武汉直航丽江 到束河古镇享慵懒时光(组图)

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月18日08:40

  武汉开通了丽江直航线路,趁着年末,去丽江感受那慵懒时光。

  相对于丽江的柔软、喧嚣,束河古镇无疑是慵懒而宁静的。

束河古镇,光滑的石板路束河古镇,光滑的石板路

  有人曾说:如果你爱一个人,就带她去丽江,因为那里是天堂;如果没有人爱你,就陪自己去丽江;如果没有艳遇,就孤独的面对上帝吧。

从细缝中偷窥古镇从细缝中偷窥古镇
街上穿着民族服饰的两位妇女街上穿着民族服饰的两位妇女

  我不是为艳遇而来,相对于美色的诱惑,我更喜欢那里的风土人情和规模庞大的纳西民居风格的古建筑群。

安静的古镇安静的古镇

  束河的时光如流水,宁静而慵懒。

分享到:

我有话说

湖北省

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。北靠河南,南接江西、湖南,东邻安徽,西依四川,西北与陕西接壤。东西宽740.6公里,南北长470.2公里。湖北省千湖遍布,独如镶嵌在绿茵大地的宝石,在阳光下闪闪生辉。湖北的地形,东、西、北部为丘陵和山..

您还可以看看

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题