“好客山东”首尔旅游营销中心开业

喜欢
大字
小字
位于 山东省 | 齐鲁晚报 微博 | 2013年11月15日09:59

  7日上午,“好客山东”首尔旅游营销中心正式揭牌营业,该中心位于韩国最大的旅行社哈拿多乐(HANATOUR)的弘大直营店内,一层为山东省体验馆。

  自2009年开始,山东省旅游局与哈拿多乐旅行社就建立了战略合作伙伴关系,首尔营销中心的设立是双方在原有合作内容的基础上进一步创新旅游营销模式的有益尝试。

  好客山东旅游营销中心所处的首尔弘大区是首尔诸多大学的集聚区,这里年轻人居多,首尔营销中心设计风格充分考虑了当下韩国年轻人的审美观念,中心内部陈设动感、时尚,融知识性、趣味性于一体,体验馆内还设有Mini咖啡吧,能够吸引更多的人气。

  在展示区,大屏幕电视播放山东旅游形象片,四周的墙面也张贴多幅山东主要旅游资源的图片,陈列山东省及各市旅游宣传品及纪念品。在体验区,可以通过ipad在网上体验山东丰富多彩的旅游资源。

分享到:

我有话说

山东省 ShanDong

泰山从这里崛起、黄河从这里入海、孔子从这里诞生,这里还有充满活力的海岸线。山东,中国古老文化的发祥地之一,这片伟大的土地不仅有名山大川、碧波万顷,而且在漫长的文明历史发展过程中孕育了非常灿烂的文明。山东的名胜古迹、山水风光举不胜举:“万世师表”的孔孟故里,誉满天下的泰山,“泉城”济南,“齐都”淄博,还有“风筝故乡”潍坊,那深沉厚重的文化积淀,使游人如同走进了东方文明的历史宫殿;“滨海明珠”青岛、烟..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

山东省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题