地球上最后的处女地 狂野销魂的澳洲北领地

喜欢
大字
小字
位于 澳大利亚 北领地 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月08日13:22

  澳洲北领地,这片粗犷、古老而又神秘的土地,曾被美国《国家地理》杂志列为人生51个必去的旅行地之一,与南极、亚马逊森林、落基山脉等并称“地球上最后的处女地”。

${长标题}

  今年3月,我第一时间选乘航班飞向达尔文,一睹北领地风采。第一站鳄鱼湾(Croc Cove),偶在达尔文的第一站。小水蛇腰一扭一扭,神态要不要这么萌啊。

${长标题}江湖传言:普通青年玩垂钓,文艺青年玩海钓,2B青年钓鳄鱼。
${长标题}我生平第一次与鳄鱼亲密接触,这哥们儿气场果然强大,“威震天”真是名不虚传啊!
${长标题}夜幕降临,清风徐来,婆娑的椰树下,慵懒地靠着老式沙滩椅,伴着满天繁星,在梦幻般的星空影院(Deckchair Cinema)看一场露天电影,重温那远去的浪漫时光,何等惬意。
${长标题}登上乌比尔(Ubirr)观景台,看日落西山,望尽天涯。
${长标题}瞧那一汪碧绿河畔,展翅欲飞的鸟儿毫不吝啬地张显着热情与美丽
分享到:

我有话说

北领地 Northern Territory

北领地面积广阔占澳大利亚总面积约20%,是世界上最后的空旷地区之一。当地居民常把这里分成“红色中心”和“北方地区”两部分。领地上有大片金红色和绿色雨林,湿地上栖息着澳大利亚独有生物,还有千奇百怪的岩石及瀑布,另外,原住民40,000年的古老故事表现在这里的岩石和画布上,隐藏在沙土下,也使这片土地更具吸引力..

您还可以看看

北领地旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题