赴清新丽江 赏彩云之南乡间秋韵

喜欢
大字
小字
位于 云南省 丽江 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月05日15:26
潺潺流水潺潺流水

  丽江古城地处云贵高原,海拔2400余米,自古就是远近闻名的集市和重镇。没准儿你的艳遇会在这里出现。

古村落古村落

  丽江古城本是一座充满浓郁纳西风情的古村落。在古城几乎每条街道一侧都伴有潺潺流水。傍晚古城内路边有美味的烤羊,闹中取静,街道上还有传统的纳西庭院。

  丽江古城本是一座充满浓郁纳西风情的古村落,《一米阳光》的热播成为了艳遇爱情的圣地。这里有闻名遐迩的古城四方街,丽江古城建筑最奇的是造城建镇者巧妙地调用了清澈的玉泉水,泉水流遍全城千家万户。

  图文来源:新浪博客 珊瑚礁

分享到:

我有话说

丽江 Lijiang City

丽江市位于云南省西北部,云贵高原与青藏高原的连接部位。市区中心海拔高度为2418米,总面积20600平方公里,总人口120多万人,与同为第二批国家历史文化名城的四川阆中、山西平遥、安徽歙县并称为“保存最为完好的四大古城”。丽江以风景秀丽著称,有“高原姑苏”之誉。它拥有著名的世界文化遗产“丽江古城”和玉龙雪山国家级风景名胜区,世界自然遗产“三江并流”、万里长江第一湾、虎跳峡,以及被称为“世界植物基因..

您还可以看看

丽江旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题