光棍节攻略 西安六大脱光胜地盘点

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月04日16:35

  要“脱”光,约会当然是最重要的环节。而选择约会地点,一定是要花点心思的。所谓,“有志者事竟成”,越用心,成功的概率也当然会越高。精致浪漫、风光迷人的地方会让人放松下来,更容易因为眼前的美好而动容、动情、动心。  

  1.西安约会圣地之大雁塔夜色  

  入选理由:古老,时尚,既有历史感,又时尚绚烂  

大雁塔夜色大雁塔夜色

  在所有网友推荐中,西安最具代表性的建筑之一大雁塔成为大家眼中的约会“天堂”,他们一致认为,经过开发后的大雁塔南北广场,不仅古老,又处处充满时尚元素,例如美丽的音乐喷泉,例如无处不在的美食餐馆……不仅如此,来这里约会,不收取任何费用,所以很多人愿意与爱侣来到这里,听听大唐民乐,看看音乐喷泉,尝尝美食,谈谈至纯之爱。  

  大雁塔的夜色有一种魅人的诱惑,五彩的音乐喷泉在一片沉静中尽显妖娆,看着水幕编织起的一片梦幻色彩,你会有一种脱离现实的沉醉感。不须说,那就是幸福的感觉。与相爱的人在一起,沉浸在雁塔的瑰丽奇幻中,似乎什么都不重要了。所以,约会的首选之地,除了大雁塔还会有哪里?  

  2.西安约会圣地之小寨  

  入选理由:小玩意儿、小吃、学生最爱的购物天堂  

小寨小寨

  小寨是一个无处不充满时尚的地方,这里是众多大学生情侣最爱前去的地方,用他们的话说,每到休息日,与自己爱的人手牵着手,穿行在人群中,时而逛逛自己喜欢的小店,时而走进可口的甜品店,每个细节都会让他(她)很开心。“我们都是学生,没有太多钱,所以不会去消费比较高的地方约会。来小寨‘压马路',偶尔‘血拼'是我们最喜欢做的事,很开心,一切都有他陪着。”大三女学生小王如是推荐。  

  在小寨你完全不会有生活在都市的压迫感,尽管它地处繁华,人生嘈杂,川流不息的人群比火车站候车的人少不了多少,但你可以完全放松身心,因为“热闹是他们的”,你脚步的节奏不会被随意的打乱。约会来这里约会,既可以购物,又可以吃东西,而且价格绝对的便宜。在喧嚣的人群中紧握对方的手,是不是会更有一份安全感呢?  

分享到:

我有话说

陕西省

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安城的遗迹、号称世界第八大奇迹的秦始皇兵马俑、壮观雄伟的大小72座帝陵,博大悠远的华夏文明使每一个初到陕西的人都不自觉地挖掘内心深处的怀古悠思。陕西不仅文物古迹众多,而且自然风光绮丽:有灵秀险峻的西岳华山和临潼..

您还可以看看

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题