上海式万圣节:梦魔鬼屋和黑匣子鬼屋

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年10月30日12:18

  上海黑匣子鬼屋

  地址:上海市卢湾区鲁班路909号

  时间:周一至周四 17:00—22:30 周五至周日(含国定节假日) 12:00—24:00

  票价:(成人票)日场98元 夜场118元;(学生票)日场68元 夜场88元

${长标题}上海黑匣子鬼屋

  不怕鬼吓人,就怕人吓人,做好心理准备,去观赏一下上海著名的“黑匣子”鬼屋!一直以来中国的鬼屋都无法和欧美相媲美,但这次“黑匣子”将大名鼎鼎的美国鬼屋搬到了中国,加入了老上海的新元素,同时具备了中西方恐怖精髓,让你真真切切地体会来自另一个世界的凄厉叫声。

  此次由上海地风升文化传播有限公司联合美国鬼屋团队重金打造的“黑匣子”,让您第一次近距离的体会来自背后和空气里的恐怖元素,让你体验前所未有的感官冲击,如果您胆子够大,那么来“黑匣子”体会一下头皮发麻,双腿绵软,脊背冰冷的感觉吧。

  上海“黑匣子”坐落在卢湾区鲁班路909号,这里是恐怖鬼屋的源泉。联合美国专业特效团队打造,将美式恐怖与老上海风情完美结合,带来超乎想象的多感挑战!从鬼屋到恐怖食物,从复活的主角到暗黑派对,让你领教什么才是真正的鬼文化!地处上海码头新地标,一览世博园区与浦江风情,这是目前国内唯一可与国际媲美的超猛鬼屋!

  上海梦魇鬼屋

  地址:黄浦区南苏州路1295号1楼

  时间:19:00—0:00(只有万圣节期间开,去年是9/25—10/31开放的,今年会有第三季,敬请期待)

  票价: 98 元/人(还有188元的VIP的,可以自己扮演鬼吓别人,哈哈)

${长标题}上海梦魇鬼屋

  上海梦魇——万圣节魔幻主题馆,是由五素创意公司出品的品牌鬼屋。它作为大陆首家万圣节惊悚魔幻屋、中国唯一国际鬼屋协会IAHA荣誉会员,整合国际前沿互动技术、真人表演、逼真主题场景,倾情为您打造令人毛骨悚然却欲罢不能的时尚、刺激、惊悚的新娱乐方式!

  13个主题场景设计,使参与者身临其境,融入于场景所营造的惊悚氛围之中。在13个场景中,安排一定的工作人员根据不同的场景主题通过语言或肢体动作扮演不同的角色,并和参与者发生互动。通过逼真的化妆艺术,工作人员化身为各种怪物鬼魅,为给游客带来好玩的趣味而有惊无险的体验。结合多种高科技手段,包括红外感应系统、激光镭射、LED、虚拟现实、结合感应装置的互动道具、气雾效果、气枪特效、电影场景效果等。通过梦魇作为故事的主线,贯穿十三个场景。结合迷宫,设计曲折的游览路线,增加活动空间的趣味性。包括长廊、儿童卧室、储藏室、厕所、怪异实验室、阴森森林、盘丝洞、墓地、剧院、神秘隧道、闪电空间、迷幻光点等13个主题场景,通过将主线“梦魇”将故事串连。:场地面积498平方米;参观过程时间:15~20分钟;人流控制:参与者分批(每批5人)入场,场内人数控制在100人以下。

  第三季大悦城鬼屋

  地址:西藏北路166号大悦城6楼(近曲阜路)

  时间:2013-10-19 至 2013-11-17(12:00 - 17:00 18:00 - 22:00)

  票价:消费满99元即能兑换一张门票

${长标题}第三季大悦城鬼屋

  上海大悦城鬼屋已经连续举办3季了,成为上海万圣节狂欢首选地,每年不同的主题鬼屋,使每一次鬼屋开幕都让人充满期待,恐怖指数节节升高。作为上海市内超大型鬼屋,上海大悦城以其便利的交通,超高的性价比及繁多的配套设施,使上海大悦城的特色鬼屋已经成了申城年轻男女的定期聚集地,每年万圣节无数个性潮人相聚于此,共度恐怖疯狂的群魔乱舞节日。

  而此次上海大悦城“惊叫暮光城”最大的特色就是不可能任务卡,在勇闯鬼屋的同时,集中精力完成入口处提供的题目,在心跳加速的同时,体验更专注、更刺激的惊恐感觉。

  除了日常的鬼屋开放,上海大悦城还特设了惊叫活动日。无论你是热爱宅舞的个性青年,还是喜欢Cosplay的非主流,抑或是形单影只一个人走完鬼屋全程的单身男女……来上海大悦城就能找到属于你的一片天空。

1 2 3 4
分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题