上海式万圣节:沪上鬼屋大汇总

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年10月30日12:18

  大悦城

  地址:西藏北路166号大悦城三楼中庭

  时间:10月31日 周四 18:30-20:30

  费用:50元

${长标题}上海大悦城万圣鬼屋活动

  活动详情:上海大悦城继去年10月成功举办了第一届“十月惊声尖叫 上海大悦城万圣鬼屋活动”后,今年上海大悦城恐怖迷宫、超惊悚室内鬼屋升级版强势来袭,你准备好了吗?10月,就在上海大悦城恐怖迷宫,将共同“惊”历:最跌宕起伏的心跳,最毛骨悚然的尖叫,最千奇百怪的梦境,最酣畅淋漓的快感!你将无法抗拒这为期一个月的黑暗诱惑,体验一场群魔乱舞的别样狂欢!

  在上海,每年万圣节都会有各类主题活动,上海大悦城一直以来都倡导年轻、时尚、潮流的生活理念,并且注重消费者的体验。聚焦都市年轻白领这一庞大客群,提供符合品位时尚新生活方式的一站式生活中心,购物之余还能和朋友小聚。

  在10月31日万圣节当天,上海大悦城将举盛大万圣节PARTY,,届时会有神秘嘉宾现身参与鬼怪cosplay活动,届时上海大悦城将化身为 “鬼怪cosplay大奖赛”的现场,上演群魔共舞的盛世,百鬼coser合影!万圣节恐怖夜派对主题蛋糕揭幕也会于当晚揭晓,万圣夜狂欢派对绝对让你疯狂惊喜!

  十月的上海是梧桐落叶小资享受的季节,也是万圣节“群鬼齐聚”的季节,带上你的闺蜜、朋友来上海大悦城,不仅能购物、吃饭、看电影,还有超惊悚室内鬼屋和恐怖迷宫,让你充分融入魔幻的世界,与“鬼”共舞!在一天里见识到各路妖魔鬼怪,一次爽个痛快!末世狂欢,疯狂惊叫就在上海大悦城!

  小贴士:

  1、现场供应饮料,食物供应

  2、参与活动赢取各项大奖

  3、凭COSPLAY装束,还可以得到大礼包一个

  4、并有机会获得主题蛋糕一份

  【上海鬼屋大汇总】

  惊声尖叫——黑暗迷宫

  地址:上海市南京西路2-68号新世界城10F杜莎夫人蜡像馆旁边

  时间:10:00-22:00

  票价:人均69元

${长标题}惊声尖叫

  惊声尖叫黑暗迷宫是杜莎夫人蜡像馆的惊悚互动区,客人会感觉到颤栗和前所未有的心跳加速!没有见识过的蜡像、真人演员的表演和幽暗环境,营造出上海杜莎夫人蜡像馆的惊悚互动区。当客人你将进入一个从未经历过的黑暗迷宫。

  昏暗的灯光将模糊您的视线,冰冷的雾气扑面而来,惊恐中隐约看得见几个人影,没法预料着人影是蜡像,还是真人扮演,但是要结束这黑暗的旅程,只有鼓起勇气继续前行!当客人在暗处前行时,训练有素、精心装扮得演员将忽然现身给您惊异。

  有些演员回味您提供帮助,而其他的则会让您大声尖叫!还有,场馆内的音像设备将会为这黑暗的迷宫、走廊平添几分让人不寒而栗的气氛。惊悚互动区将会以主题形式出现,呈现给游客的同时还有很多道具以及一众蜡像,就像伦敦杜莎夫人蜡像馆的演员互动区一样,这将会进一步烘托出惊悚的氛围。

1 2 3 4
分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题