崇左旅游特产购物指南

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 崇左市 | 新浪旅游 微博 | 2013年10月29日17:20
龙眼(图片来源轻博客)桂西南特产:龙眼

  龙眼:这里的龙眼出口到美国,质量上乘。非常脆、甜,也便宜。2块5左右一斤。据说有一年这里龙眼大丰收,价格降到一元一斤。

  苦丁茶:这里盛产苦丁茶,具有降低血脂和胆固醇的功效,还能减肥。根据茶叶品质的不同,大约30元左右一斤。

  佛灵油:越南特产,作用有点象清凉油,防蚊虫叮咬、水土不服,头晕头痛等。晕车的人事先点几滴到嘴里也管用。当地的蚊子很厉害,咬后不但痒,还很刺痛,只有用当地的佛灵油药涂上才管用。

  橡胶拖鞋:这种拖鞋并不漂亮,但是橡胶做的,防滑。5元左右一双,家常穿非常实惠。

  (图文/德天瀑布 新浪博客)

文章标签

分享到:

我有话说

崇左市

崇左市属亚热带湿润季风区,气候温和,雨量充沛,四季常青,有丰富的农业资源、矿产资源和旅游资源。蔗糖业是崇左市的支柱产业,是广西乃至中国重要的甘蔗产区。崇左市是苦丁茶的原产地,被誉为“苦...【更多简介】

崇左市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题