网友自制“黄金路线” 去长春游走净月潭

喜欢
大字
小字
位于 长春市 净月潭 | 新浪旅游 微博 | 2013年10月21日17:09
夜幕下的长春夜幕下的长春

  有很多的朋友喜欢长春这个城市,我也很喜欢,所以特地介绍一下我的长春游供大家参考。

  线路设计:

  D1净月潭

  D2长影世纪城

  D3长春世界雕塑公园→伪满皇宫博物院

  D1:吃好早饭乘坐轻轨到达净月潭,门票30元。如果是自驾车可以花80元开车进去。景区分为潭北山色、潭南林海、月潭水光和潭东村舍四部分。净月潭公园的面积较大,中午饭甚至晚上住宿都可以在这里解决,是踏春、秋游的好地方。如果是冬天来到长春,一定要到净月潭滑雪场玩一玩。

净月潭秋色净月潭秋色

  D2:来到长影世纪城游玩,需要一天的时间,路线安排:动感球幕影院(魔方星城)-航天影院(宇宙森林)-立体水幕影院(飞龙宫)-激光悬浮影院(悬浮宫)-4D影院(世纪明珠)-电影探秘馆(奇妙宫)-英雄秀场-密林古堡-阴阳庐(八卦阵)-鹰神山(火山爆发)-中心广场看表演。

  D3:最后一天的上午来到世界雕塑公园欣赏世界雕塑大师们的杰作,公园的艺术气息和优美的环境很是令人怀念。下午参观伪满皇宫博物院,这是末代皇帝溥仪在长春的皇宫,但是和北京的故宫相比就小的太多了,这里可以了解到皇帝的生活和中国最后一个帝王覆灭的那段历史。

长春雕塑公园一角长春雕塑公园一角

  人都说旅行的意义是逃离自己生活腻了的地方,到别人生活腻了地方去,既然这样,当然要选一个值得让你去腻的城市,长春着实是个不错的选择。

  (来源/百酷网)

分享到:

我有话说

净月潭

净月潭是长春标志性的旅游景点,被誉为台湾日月潭的姊妹潭。北国多以白色景观吸引人,而此处则胜在白色冰雪中的点点春意,因为这里有亚洲最大的人工林海,即便冬日的绿意有所消退,也绝不会失望,你一定会惊艳于大片林海银装素裹的视觉震撼力。在净月潭的滑雪场里,能享受到游牧民族狗爬犁的雪趣,乘坐1321米长的双人吊椅式观光索道,就可以远眺亚洲最大的人工森林,更为惬意的是,还可以乘坐全长1616米的吉林省第一条也是..

您还可以看看

净月潭旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题