海文高速海口至文昌方向推迟至10月底恢复通行

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 南海网 微博 | 2013年10月18日08:24

  南海网海口消息(南海网记者李晓梅)原计划10月中旬通车的海文高速海口至文昌方向道路(右幅),因受雨水、台风天气影响,将推迟至月底开放交通。10月17日,海口至文昌方向白驹大道路段(至美兰立交止)已解除交通管制,恢复正常通行。10月底,右幅全路段恢复通行,文昌往海口方向(左幅)则同时封闭施工。

  海文高速建设工程代建管理指挥部方面介绍,目前,海文高速海口至文昌方向仅有9公里的中面层、12公里面层沥青路面,以及路面标线工作尚未完工,交通安全工程、防护工程等均已完工。“沥青路面是最怕雨天的。”指挥部相关负责人说,由于近期台风、下雨天气较多,影响了施工进度,天气好转后将增加人力、物力,抓紧施工。根据工程预测,到10月底可以完成右幅工程施工,开放交通。

  据了解,海文高速改造工程起点位于琼州大桥东侧桥头,终点位于英城互通,全长59公里,其中海口至文昌高速公路主线长51.239公里,琼州大桥东侧桥头至桂林洋互通连接线长8.189公里。改造工程总投资7.2亿元。据悉,海文高速公路右幅开始封路施工后,已对路面病害进行处置,更换路面断板及破碎板,并对原脱空路面进行压浆处理,在此基础上加铺2-3层的改性沥青,从7月31日起进入路面沥青摊铺。

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度,海南省长达1528公里的海岸线使之成为世界一流的旅游圣地。迷人的海水、雪白的沙滩、明媚的阳光,旖旎的海底世界及茂密的热带雨林和富有传奇色彩的少数民族风情无不散发着这个热带城市独特的魅力。海南岛终年长夏无冬,四季鸟语..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题