光棍节临近 武汉脱光约会地浪漫推荐

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2013年10月15日08:33

  最接近天空的--

  摩天轮达顶端的吻

  推荐指数:★★★☆☆

摩天轮摩天轮

  有一个关于摩天轮的传说,一起坐摩天轮的恋人在摩天轮达到最高点时相吻,就会永远一直走下去……几乎每个女孩都听过这个美丽的传说,因此在中山公园的摩天轮内,几乎每个厢子内,都有“永远在一起”、“永远爱你”一类的爱的誓言。

  搭乘摩天轮,牵着他/她的手,相互依偎,听着耳畔的风声,在无限接近天空的地方虔诚地许下一生的心愿,然后深情一吻,用一辈子去完成这个爱的诺言。

  最疯狂的--

  跳舞机前一起飞扬

  推荐指数:★★☆☆☆

  如果你们是最疯狂的玩家、如果你们天生好动,那么一起在跳舞机前起舞,一起在篮筐边挥汗如雨,一起在拍下娃娃的瞬间开心地大叫,一起在赛道上紧张驰骋转弯,一起端着枪扫射丛林中的怪物,这就是最动感的七夕约会。

  在市内任意一个电玩城,你可以和心爱的人一起疯狂尖叫,让所有的玩家都为你们喝彩,唯一的担心是,如果现场人很多,千万不要牵错心爱人的手。

  最安静的--

  从江滩漫步开始

  推荐指数:★★★☆☆

江滩江滩

  轻微的江风,从七公里的江滩开始,无数恋人走向了婚姻殿堂。如果你和心爱的人都喜欢安静,晚风中漫步江滩无疑是最佳选择。

  无论你与心爱的人是初识还是相恋已久,哪怕已经步入婚姻的殿堂,都不妨在七夕的夜晚,在柔柔的江风中漫步于江滩,抬头看着迢迢星河,牵着手诉说只属于你们的故事,和对的人在一起,每一天都是七夕,哪怕结婚了,也可以过得像情人一样浪漫。

  最多样选择的--

  东湖处处皆风情

  推荐指数:★★★★☆

  夜间的双湖桥,可以感受“二十四桥明月夜”;梨园旁租辆情侣自行车,和心爱的人一起在环湖路上共骑;夏秋之交的落雁岛,你们可以携手看到无数眷侣留下婚纱照的倩影;喜欢登高的情侣们还可以选择在磨山玩上一把……

  80余平方公里的东湖可谓处处皆风情,只要你愿意,在任何一个地方都能够让你和你心爱的人好好共度七夕之夜。

  最想结婚的--

  荡起双桨同舟共济

  推荐指数:★★★★☆

  “带着宝宝来,重温我们的浪漫。”已为人母的潘小姐和老公是在西北湖划船时相互倾心,今年她决定带着宝宝和老公一起重温旧梦。

  广场上绚烂的灯火,四周高楼的霓虹炫彩,加上西北湖广场上,大批可爱的孩子跳拉丁、玩游戏,潘小姐戏称,在那里她忽然觉得有一个心爱的人、有一个两人爱情的结晶就是一个完整的家了。同舟共济的感觉就好像即使风雨都无法让两人分开。

  最简约的--

  乘轮渡看两江

  推荐指数:★★★★☆

  站在船舷边看长江滚滚东逝,金乌西落玉兔东升,当两江两桥的灯光亮起,牵着心爱人的手,抬头看斗转星移,感受时光的慢慢流逝。

  你不用走动,船自会带着你在两江悠游,习习的江风中可以诉说属于两个人的爱恋。如果你天生怕麻烦,不如带着心爱的人在轮渡上静看江水东流,闲听涛声阵阵。

  最虔诚的--

  一根红绳拴住一辈子

  推荐指数:★★★☆☆

归元寺归元寺

  “我要去归元寺,为我和女朋友在观音像前求一根红绳。”读大三的于曦趁着暑假将女朋友带回家见家人,他希望能够和女朋友共同度过生命中以后的岁月。

  月老用红绳将一男一女系在一起,只要红绳不断,两人的姻缘就不会断,哪怕相隔再远也能够在茫茫人海中找到彼此。如果你们对彼此的感情足够信任,那么去求一根红绳,保佑能够生生世世在一起吧。

  最适合表白的--

  大声唱出“我爱你”

  推荐指数:★★★☆☆

  生性害羞的杨清决定在光棍之夜向男友表白,“不好意思说出来,我就唱给他听。”杨清解释,男友向她表白的时候她非常感动,可害羞的自己一直无法将“爱”说出口。

  最后,她想到了两人都喜欢唱歌,干脆找一个情侣包间唱K,情歌对唱也好、浪漫情歌也好,杨清相信,聪明的男友一定可以理解自己的心思。

  你也是害羞的人吗,如果你一直没有对心爱的人说出那个字,不妨将自己的心意唱给他/她听。

  最小资的--

  烛光美酒映佳人

  推荐指数:★★★☆☆

  如果你们是小资且讲究情调的一对,不妨到某个西餐厅包下一个包房,在奢华的烛台上为佳人点上根根红烛。

  轻摇着红酒、听着高雅的琴声、看着窗外流泻的城市霓虹、让巧克力的芬芳铺洒在屋内、用美丽的玫瑰点缀屋内的风情……不需要更多的言语,眼神的交汇就是心灵最贴近的时候。

  最书生气的--

  青涩的高校情人坡

  推荐指数:★★☆☆☆

  珞珈山下轻轻漫步,围着玉兰园听着轻悠的琴音,在三角湖畔轻声细语……武汉市的每个高校都有着自己的浪漫场所,一届届学子们在校园内留下了无数美丽的足迹。

  如果你觉得市内的景区离学校太过遥远,如果你觉得其他的地方商业气息太过浓厚,那么各大高校的清幽小径就是学子们最佳的约会场所了,年轻就是最美的风景。

分享到:

我有话说

湖北省

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。北靠河南,南接江西、湖南,东邻安徽,西依四川,西北与陕西接壤。东西宽740.6公里,南北长470.2公里。湖北省千湖遍布,独如镶嵌在绿茵大地的宝石,在阳光下闪闪生辉。湖北的地形,东、西、北部为丘陵和山..

您还可以看看

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题