带着爸妈去木兰围场 鉴赏最美秋天

喜欢
大字
小字
位于 石家庄市 国御温泉 | 新浪旅游 微博 | 2013年10月11日17:51

  坝上木兰围场鉴赏最美秋天

坝上新浪河北配图:坝上 图片来自网络

  坝上是最美秋天的鉴赏地之一,初秋的草原由碧绿一点点染上红色、金黄色,如果再经过几场霜露,草叶会慢慢变黄。漫山遍野的红松、云杉、白桦迎来一年中最绚烂的时期,美丽的树木与氤氲温润的湖泊山川相互映衬,分外迷人。

  交通:从北京出发到木兰围场坝上在六里桥长途汽车站发车,可以直达景区,每天上午9:40准时发车。

  住宿:坝上有很多农家院,想住得好一点儿也可以选择较为高档的酒店。

  美食:烤全羊自然必不可少,气锅八仙、柴鸡炖蘑菇、莜面窝子等坝上特色美食也相当值得品尝。

新浪河北配图:老人旅游贴士 图片来自网络新浪河北配图:老人旅游贴士 图片来自网络

  老人出游温馨贴士:

  秋天气温说降就降,出行前把厚衣服揣上。风大的时候,赶紧套上衣服。千万不能受凉。鞋最好舒适轻便,慢跑鞋应是不错的选择。

  出门旅游的小药箱里短不了板蓝根、黄莲素、马丁啉、风油精这些常用药。还可以根据自家老人的情况,带上些急救药品。

  行李不要太重,否则徒增负担。

1 2
分享到:

我有话说

国御温泉

国御温泉假日酒店是石家庄国大集团按照AAAA级旅游景区标准开发建设的一家五星级度假酒店。酒店占地163亩,一期建筑面积近5万平米。通过开采地下3254米下古生界奥陶系温泉资源,打造集温泉沐浴、养生保健、膳宿会务、休闲娱乐于一体的温泉度假酒店。..

您还可以看看

国御温泉旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题