游防城港企沙渔港 美味海鲜大扫荡

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 防城港市 | 新浪旅游 微博 | 2013年10月08日12:26
企沙渔港蔚蓝的天企沙渔港蔚蓝的天

  企沙渔港离玉石滩有10公里,是广西第二大渔港,也是防城港市最大的渔业生产基地和渔货集散地,每年盛产大量渔货销往广西区内外各地市场。

出港的渔船出港的渔船

  我们在渔港边的农渔贸市场采购海鸭蛋,新鲜+便宜;一些妈妈还为孩子采买增智健体食疗用的海马、海麻雀干制品……听说药店卖的海马大都没有眼睛,功效大打折扣,不知是真是假,不过我细看这儿的海马,确实个个眼睛圆古隆冬的,呵呵!

  图文来源: 向左走向右走 新浪博客

分享到:

我有话说

防城港市

防城港拥有以“边、海、山”为主的丰富多彩的旅游资源以及京、壮、瑶等别具一格的少数民族风情:横亘中部的十万大山森林公园苍茫广袤,峰峦叠嶂,雄奇险秀;以万尾金滩为代表的京族三岛集碧海、金滩、绿岛、京族风情于一身,民风淳朴,风光旖旎;江山半岛滩平沙软,大坪坡白浪滩、怪石滩、月亮湾、白龙炮台美景不断,有“中国夏威夷”之美誉。另外,以东兴口岸为首的中越边贸旅游也成为了中外游客交流沟通的平台,边贸旅游也成为防..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题