广西桂林:龙脊梯田秋色叹丰收

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 桂林市 | 新浪旅游 微博 | 2013年10月06日15:39
丰收的龙脊景观(图/广西旅游局)丰收的龙脊景观(图/广西旅游局)

  广西桂林龙胜县的龙脊梯田素来是摄影爱好者的天堂,国庆前后是观赏龙脊梯田的最佳时机。

  沿曲折的山路穿过山谷来到这腹中宝地,仿如进入了一个金黄色的童话世界。层峦起伏的金色梯田在丹霞映照下熠熠生辉。满目的金色和农家木屋前后晒满的红辣椒构成红红火火的丰收景象,让人兴奋雀跃。

  联游景点:去完气势磅礴的龙脊梯田,不妨到阳朔感受悠然自得的慢生活气氛。租辆单车,骑到漓江最精华的兴坪段,体验“桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂林”的胜景。

  交通:龙胜梯田距桂林市区仅100公里,可先到桂林,再从桂林汽车总站坐豪华大巴前往,每隔40分钟就有一班车。

  住宿:大寨可以住宿的地方有大寨村和田头寨,摄友们一般住在田头寨,那里旅馆多,且距景点比较近。

  (文/浅蓝铯de爱 新浪博客)

分享到:

我有话说

桂林市

到桂林,“游山如读史,看山如观画”。作为我国著名的风景游览城市,桂林独特的喀斯特地貌使之被誉为国际旅游明珠,自古享有“山水甲天下”之美誉,是中国乃至世界重要的旅游目的地城市,有着被国务院确定的国家重点风景游览城市和历史文化名城两顶桂冠。桂林风景秀丽,以漓江风光和喀斯特地貌为代表的山水景观,有山青、水秀、洞奇、石美“四绝”之誉,是中国自然风光的典型代表和经典品牌。“千峰环野立,一水抱城流”,景在城中..

您还可以看看

桂林市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题