2013苏州乐园欧洲风情节浓情开启

喜欢
大字
小字
位于 苏州市 苏州乐园 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月29日15:13

  随着秋意的降临和国庆长假的到来,由苏州乐园精心策划的欧式魔法庄园——2013欧洲风情节正式浓情开幕。

  传统节日——温暖你的秋天

可爱可爱卡通玩偶

  魔幻庄园善变,地处小桥流水的江南水乡,苏州乐园在欧洲风情中也流露着东方情愫。苏州乐园本身所特有的东方园林与西方游乐的完美融合,就注定了这一切的浑然天成。

  在现代社会,传统节日之时,我们越来越需要一个真正可以投奔的地方。头顶中秋的圆月,一家人在苏州乐园里享受全家出游的欢乐,再品一口苏州乐园的特制月饼,就可以和嫦娥一起寻找穿越千年的温暖;重阳佳节,登上古朴的狮山,在狮山十八景中感受苏州乐园所特有的重阳文化。

  卡通动漫——可爱你的秋天

可爱的卡通动漫可爱的卡通动漫

  国庆期间,“动漫嘉年华”将欢乐上演,知性优雅的欧洲韵味也要跳跃起来!届时,优秀动漫社团将轮番上演精彩cosplay,全国知名coser也将神秘登台。小朋友的绘画比赛同时上演,妙趣横生——哆啦A梦和你分享它的神奇口袋,没有心机的维尼小熊不会把秘密告诉别人,龙猫用它的大肚皮慷慨地提供给你一个柔软的大床,皮卡丘教会你神奇法术……

  欧洲风情浓郁飘香,再拌以美妙的点缀,这里的秋天与“萧瑟”无缘,没有哪里的秋天比苏州乐园更有味道!

  温泉世界——泡出你的心情

泡泡温泉泡泡温泉

  初秋的浪漫在位于近郊的苏州乐园温泉世界中更显淋漓尽致。秋泡美汤,属于星座控们的专属汤池,感受四季悦的层出美意,在落英缤纷中感知自然地交替,在习习凉风下感受泉水的汩汩暖流。炫彩滑道的激情,海浪池的澎湃,儿童池的欢笑,三十六种特色玩“泉”计划,多样化的戏水之旅,等待游客亲临发掘。

  国庆期间,倍受热评的《精灵之约》声光舞蹈将回归四季悦温泉,独一无二的星光穹顶之下,共赏泉之精灵的跃动,感受身心视觉的多重美感。

分享到:

我有话说

苏州乐园

苏州乐园以名闻遐迩的狮子山为依托,集西方游乐园的活泼、欢快、壮观和东方园林的安闲、宁静、自然为特点,融参与性、观赏性、娱乐性、休闲健身于一体的现代化主题乐园,是国家首批AAAA级旅游景区,全国著名的游乐园。狮子山形如雄狮蹲伏且蕴藏着千年人文景观,具有很高的观赏价值和历史价值,又是登山健身的好去处;卡通狮子栩栩如生,各种狮子雕塑形象逼真、形态各异,与狮子山的传说互为呼应。乐园引进了悬挂式过山车、夏威..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题