行摄影记 南宁后花园大明山采风

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 南宁市 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月26日19:35

  早就听说距离上林县城9公里远的大明山下水源风景优美,是南宁市的后花园。

幽静的山谷幽静的山谷

  这周末,感谢摄友秋水伊人的安排,我们一行八人走进上林县下水源。天气不好,阴。但一路走来景色迷人。虽然已是秋天,但这里仍然是满山绿油油的。山里偶尔看到几颗红枫才感觉到点点秋意。

美丽的大山美丽的大山
山上绿树繁茂山上绿树繁茂

  下水源位于大明山腹部,周边为待开发的龙头山国家森林公园。我们边走边拍边玩。天气不好我们就拍摄花花草草,好多花我们都不认识。周末在这种空气十分清新的地方游玩,呼吸着新鲜空气,观赏着山野美景,吃农家土鸡。真正是一大享受……

  (图文来源: 独行侠H 新浪博客)

分享到:

我有话说

南宁市

南宁,广西壮族自治区首府,位于广西西南部,与越南社会主义共和国毗邻,是红豆的故乡,也是一座历史悠久的边陲古城,具有深厚的文化积淀,古称邕州,是一个以壮族为主的多民族和睦相处的现代化城市。居住着壮,苗,瑶等36个少数民族,总人口为666.16万,其中市区人口为344万人。南宁别称绿城,凤凰城,五象城,分别因市内有凤凰岭,五象岭而得名。..

您还可以看看

南宁市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题