秦兵马俑至西安北站旅游免费直通车

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 西安市 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月26日11:42

  25日下午西安市临潼区秦陵景区旅游巴士公司召开新闻发布会,决定于2013年9月29日开通秦兵马俑至西安北站旅游免费直通车。此线路全程53公里,在临潼国家旅游休闲度假区、骊山·华清池、秦兵马俑等临潼区域内著名景点分别设立站点。届时,从全国各地乘坐高铁来西安旅游的中外游客将免费直达临潼主要旅游景点。

免费大巴免费大巴
大巴内部大巴内部
分享到:

我有话说

西安市

西安,古称长安,兵马俑的故乡,丝绸之路的起点,中国四大古都之首,举世瞩目的世界四大文明古都(长安、雅典、罗马、开罗)之一。今日西安,是活力四射的内陆新特区,中国中西部和北方内陆地区的现代化国际大都市、金融中心、交通中心,全国科技资源统筹试验特区、国家八大物流基地和综合保税区、以及关中——天水经济区的核心。..

您还可以看看

西安市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题