组图:探访风车故乡 一览台湾荷兰村美景

喜欢
大字
小字
位于 台湾省 桃园市 | 长城网 微博 | 2013年09月24日09:00
超大型的白色风车造景是餐厅最吸睛的景观超大型的白色风车造景是餐厅最吸睛的景观

  看到浪漫的风车造景就想到荷兰,彷彿童话世界的风车,在台湾也能看得到喔!从正面看,风车呈垂直十字形,巨大的叶片迎风转动,缓缓旋转时也很美丽,呈现出如欧洲田园乡村风光景致,宛如一幅荷兰乡村风情画作,令人有置身风车国度的错觉,吸引许多游客前来取景。

  风车的故乡庭园餐厅,偶像剧拍摄景点

  位于桃园的风车的故乡庭园餐厅,超大型的白色风车造景是餐厅最吸睛的景观,一座亮丽优雅的现代风格建筑,融合新古典设计概念,七米半的挑高空间,宽阔的庭园景观,加上天然美景,还有夜晚优美的灯光设计营造出优雅浪漫的氛围。

夜晚在灯光照射下别有一番风情夜晚在灯光照射下别有一番风情

  建筑主体一共三层,一楼是宴会厅,二楼是风情雅致厅,三楼是香榭厅,提供以欧洲、义法式风格为主的经典美食,可享受放松的悠闲时光。而独特的建筑及户外花园草坪,成为电视偶像剧拍摄景点,包括牵牛花开的日子、败犬女王、福气又安康、桃花小妹、呼叫大明星等,另外这里也是拍摄婚纱的热门取景地之一呢!

  朗克来爵风车教堂,台东山里的神秘庄园

白色的拱型回廊,加上锻铁铸造而成的风车白色的拱型回廊,加上锻铁铸造而成的风车

  距离知本温泉大约6公里左右的朗。克来爵风车教堂,是位于半山腰的民宿,外观是漆成白色的拱型回廊,加上锻铁铸造而成的风车,搭配上晴朗无云时的碧海蓝天,令人心旷神怡。

分享到:

我有话说

桃园市

桃园过去因县内遍植桃花,缤纷馥郁,而有桃仔园或桃涧之称,清光绪12年(1886年)正式以桃园为名,1941年建制为桃园县。县内地形大致可分为沿海平原、丘陵台地、高山地形三大部分。该县面积1220平方公里,人口119万。..

您还可以看看

桃园市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题