盘点哈尔滨最受驴友欢迎的青年旅舍

喜欢
大字
小字
位于 黑龙江省 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月22日17:33

  媒体来源:新浪黑龙江

  现在青年旅舍越来越受驴友们的喜爱,不仅是因为它的价格相比其他酒店便宜一些,更加是因为那里别样的环境和特色的人文风情吸引众多人的眼球,青年旅舍里能交到许多各地的朋友,从他们那可以了解到许多新鲜事儿,在哈尔滨,有三大无论从环境还是价格,都受驴友喜爱的旅舍,一起走近它们一探究竟吧。

露西亚国际青年旅舍内景露西亚国际青年旅舍内景

  哈尔滨露西亚国际青年旅舍

  哈尔滨露西亚国际青年旅舍坐落于美丽的松花江南岸,地处哈尔滨中央大街、索菲亚教堂、斯大林公园等主要景点附近,均可步行前往。距离冰雪大世界、冰灯游园会、太阳岛雪博会等冰雪景点均在3公里之内。

露西亚国际青年旅舍内景露西亚国际青年旅舍内景

  露西亚国际青年旅舍具备完善的服务设施,提供服务如下:有线电视、空调、无线网络、自助洗衣、公用电脑、书吧、卡拉OK、旅游资讯 、行李寄存箱、留言板、票务。

露西亚国际青年旅舍内景露西亚国际青年旅舍内景

  露西亚国际青年旅舍为三层独栋建筑物业,闹中取静,交通极其便利,追求小资品味的您可以选择带独立卫浴的标准双床房和大床房,寻求驴行文化的您可以入住实木上下铺的宿舍房。公共交流区,俄罗斯风情,54寸超大液晶电视、卡拉ok系统;公共卫浴区,集中供热水,热水充分,水流湍急;公共厨房,可租用制作简餐;5M光纤宽带入户,无线网(wifi)全方位覆盖;公共电脑区,提供免费上网服务。

  还为客人提供免费保险箱用于寄存贵重物品;公共洗衣机;前台提供哈尔滨本市及周边旅游信息咨询;客人可免费租用吹风器;备有公告栏用于旅游信息交流互动发布;大件行李可免费寄存。

  前台出售软饮料、硬饮料、哈尔滨特色饮品——格瓦斯(kbac),可提供西式简餐。节假日组织住客聚会,形式多样(BBQ,KTV…),用最少的费用,最直接的方式融入当地人的日常生活!露西亚国际青年旅舍插座为国际万用插座,敞开大门迎接各国来宾。

  地址:黑龙江省哈尔滨市道里区工部街21号。

  乘车路线:

  1、由哈尔滨火车站出发

  A、公交:出站,过马路,向左过地下通道,乘坐21路公交车,3站地,高谊街站下车,前行,经纬街与经纬九道街交叉口左转,前行,经纬九道街与工部街交叉口即是,门前可看到两个中国结路灯,既是哈尔滨露西亚国际青年旅舍。

  B、出租车:

  a出站,过马路,向左过地下通道,打车10RMB左右到“经纬九道街”与“工部街”交叉路口下车右转即是。

  b出站,打车,12RMB左右到“经纬九道街”与“工部街”交叉路口下车右转即是。

  2、由机场出发

  A、机场大巴:20RMB。

  a机场大巴3号线(10:00-21:00)到第五站“中央大街”下车,沿着机场巴士行驶的相反方向走到霞曼街与经纬街交叉口右转,前行,经纬街与经纬九道街交叉口左转,前行,经纬九道街与工部街交叉口,右侧看到两个中国结路灯,既是我们哈尔滨露西亚国际青年旅舍。

  b机场大巴1号线(班车直到最后一趟航班降落)到 第二站“安发桥”下车,乘坐出租车10RMB左右到“经纬九道街”与“工部街”交叉路口下车右转即是。

  B、从机场乘坐出租车150RMB左右到“经纬九道街”与“工部街”交叉路口下车右转即是。

  网友评价:

  1、旅社位置挺好找的,交通方便,去中央大街很近,步行都可以走到了,住的4人间,相对于价格来说挺实惠的,唯一不好的就是木床貌似翻身就有声音,有点不爽,公用设施还挺齐全的,有免费wifi,有只大肥猫,顺便再前台买了张明星片送人。

  2、邂逅哈尔滨,在这样一座美丽的北方城市,穿梭在异国风情的大街小巷,露西亚青年旅舍却给我一种家的温暖和体贴。文艺,浪漫,和这个城市的气质是如此的贴近。果然是不虚此行,这座城市和这家风情独具的青旅,将成为回忆中永远的亮色。

分享到:

我有话说

黑龙江省

黑龙江位于中国版图的最北端,是我国纬度最高的省份,这里以前被称做北大荒,而如今,已有了沧海桑田的变化。在这片神奇的土地上,有连绵起伏的大、小兴安岭;有沃野千里的松嫩平原;有气势磅礴的黑龙江、乌苏里江、松花江、嫩江水域;有风景秀丽的镜泊湖、五大连池;还有绿草如茵的天然牧场,这些无不勾勒出一幅幅绚丽的画卷。在这片45万多平方公里的土地上,有绵延2800多公里的水界和200多公里的陆界中俄边界线。纵贯西..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

黑龙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题