探秘哈尔滨卡兹国际青年旅舍

喜欢
大字
小字
位于 黑龙江省 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月22日17:33
卡兹国际青年旅舍卡兹国际青年旅舍

  哈尔滨卡兹国际青年旅舍

  今昔繁华的中心街区,华美庄严的西方建筑,逾越百年的古老教堂,高窗拱券,灯影昏黄,一杯咖啡,一本书……哈尔滨卡兹国际青年旅舍,用一百年等待你的一个夜晚。

卡兹国际青年旅舍卡兹国际青年旅舍内景
卡兹国际青年旅舍内景卡兹国际青年旅舍内景

  卡兹国际青年旅舍位于哈尔滨市中心地段,紧邻中央大街,10分钟步行到索菲亚教堂、防洪纪念塔、松花江畔,过江可达太阳岛及冰雪大世界。

  地址:哈尔滨市道里区通江街与东风街口通江街82号。

  交通:

  机场大巴到安发桥下,A: 转乘112路公交车到高谊街,步行到通江街与东风街口即是;B: 出租车起步价9元即到。

  火车站:龙门大厦门前13路公交车3站地到通江街下,马路对面即是。

  汽车站:龙门大厦门前13路公交车3站地到通江街下,马路对面即是。

卡兹国际青年旅舍内景卡兹国际青年旅舍内景

  网友评价:

  住了4天都把它当成家了,在外面玩的时候都会说回家了,旅店纯朴而有特色,没有一丝约束,大家像是一家人,地点也好,我们无数次的来到中央大街,对面就是车站,周围还有很多好吃的地方和菜市场,百分百的方便,虽然比较小但充满温馨的感觉,昏黄的灯光静谧,一推开门一股久违的宿舍的味道。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 2 3
分享到:

我有话说

黑龙江省

黑龙江位于中国版图的最北端,是我国纬度最高的省份,这里以前被称做北大荒,而如今,已有了沧海桑田的变化。在这片神奇的土地上,有连绵起伏的大、小兴安岭;有沃野千里的松嫩平原;有气势磅礴的黑龙江、乌苏里江、松花江、嫩江水域;有风景秀丽的镜泊湖、五大连池;还有绿草如茵的天然牧场,这些无不勾勒出一幅幅绚丽的画卷。在这片45万多平方公里的土地上,有绵延2800多公里的水界和200多公里的陆界中俄边界线。纵贯西..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

黑龙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题