探秘哈尔滨北方国际青年旅舍

喜欢
大字
小字
位于 黑龙江省 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月22日17:33
近两千张CD唱片和DVD电影随便听随便看近两千张CD唱片和DVD电影随便听随便看

  哈尔滨北方国际青年旅舍

  北方国际青年旅舍坐落于闹市中心的寂静之处,由制锁厂的一個车间改造而成。老厂房建于上个世纪50年代,记载了哈尔滨这个老工业基地的今朝往昔。

内景公共区域

  这里是你旅途中的家。这里沒有奢华的装修,却有顶级的音响,这里没有城市的喧嚣,却有最热闹的文化交流。

大厅公共休息区大厅公共休息区

  哈尔滨北方国际青年旅舍使用简朴自然实用的实木红砖装饰,提供干净的床单,牢固舒适的松木床。这里有艺术氛围浓郁的超大公共空间,提供书籍、音乐、DVD供您度过愉快的时光。

  无论是在充满客人手绘的房间还是在带着美妙音乐的大厅,您都能享受到旅行中最令人感动的那一部份。一整套专业的影音设备或许会让你也有想一展歌喉的冲动,B&O顶級的音乐也许会让你重新领略音乐的魅力。

  鼓励您参与参加文化交流,分享旅途的见闻。提倡带着观点去旅游。发掘一个城市的文化底蕴。在旅舍方圆两公里范围內,集中了十几座教堂以及几十座老建筑,期间零散的点綴著老哈尔滨的美食。放慢你的脚步,聆听內心的声音,感受一个北方城市的真实与潇洒。

  地址:哈尔滨市道里区地节街65号(哈尔滨锁厂旁,安发桥满汉楼后身地德里小区,原梅娘大酒店原址)。

  网友评价:

  环境干净整洁,可以wifi免费上网,交通还算方便,手机地图没费事就找着了,离哈站也就4站地,出租车10元。定的标准双人间结果客服说没房了,后来给调成3人间房价没变,服务还可以。

 

 

 

 

 

 

 

 

1 2 3
分享到:

我有话说

黑龙江省

黑龙江位于中国版图的最北端,是我国纬度最高的省份,这里以前被称做北大荒,而如今,已有了沧海桑田的变化。在这片神奇的土地上,有连绵起伏的大、小兴安岭;有沃野千里的松嫩平原;有气势磅礴的黑龙江、乌苏里江、松花江、嫩江水域;有风景秀丽的镜泊湖、五大连池;还有绿草如茵的天然牧场,这些无不勾勒出一幅幅绚丽的画卷。在这片45万多平方公里的土地上,有绵延2800多公里的水界和200多公里的陆界中俄边界线。纵贯西..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

黑龙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题