黑龙江二战胜利和平之旅

喜欢
大字
小字
位于 黑龙江省 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月16日17:04
侵华日军虎头要塞遗址博物馆侵华日军虎头要塞遗址博物馆

  线路名称:“二战胜利”和平之旅

  线路:哈尔滨—鸡西—密山—虎林—珍宝岛

  主要旅游景点

  侵华日军虎头要塞遗址博物馆、二次世界大战终结地纪念碑、虎林市珍宝岛、密山市中国空军诞生地(东北民主联军航空学校旧址纪念馆)等红色旅游景区(点)。

白马石白马石

  线路名称:“爱国主义教育”红色之旅

  线路:哈尔滨—绥化—孙吴—黑河

  主要旅游景点

  绥棱县白马石纪念碑(抗联西征部队会师地)、绥棱县烈士陵园,望奎县林枫故居、望奎县烈士陵园、妙香山公墓等红色旅游景区(点);孙吴侵华日军胜山要塞遗址博物馆、胜山要塞旅游区、瑷珲历史陈列馆、朝阳山抗联遗址、北安抗联纪念馆等红色旅游景区(点)。

大庆市大庆油田历史陈列馆大庆市大庆油田历史陈列馆

  线路名称:“大庆精神”、“江桥抗战”红色之旅

  线路:哈尔滨—大庆—齐齐哈尔

  主要旅游景点

  大庆市大庆油田历史陈列馆、铁人王进喜同志纪念馆等红色旅游景区(点);肇州革命烈士陵园、齐齐哈尔泰来江桥抗战纪念地、齐齐哈尔西满烈士陵园、华安爱国主义教育基地、《林海雪原》作者曲波故居等红色旅游景区(点)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 2
分享到:

我有话说

黑龙江省

黑龙江位于中国版图的最北端,是我国纬度最高的省份,这里以前被称做北大荒,而如今,已有了沧海桑田的变化。在这片神奇的土地上,有连绵起伏的大、小兴安岭;有沃野千里的松嫩平原;有气势磅礴的黑龙江、乌苏里江、松花江、嫩江水域;有风景秀丽的镜泊湖、五大连池;还有绿草如茵的天然牧场,这些无不勾勒出一幅幅绚丽的画卷。在这片45万多平方公里的土地上,有绵延2800多公里的水界和200多公里的陆界中俄边界线。纵贯西..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

黑龙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题