且行且歌 行摄于中越边境通灵大峡谷之间

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月11日15:20
通灵大峡谷掠影 图/弹指间行摄通灵大峡谷掠影 图/弹指间行摄

  通灵大峡谷位于中越边境的广西靖西县。这里秀峰延绵、河川纵横,风景异常优美。峡谷含念八峡、通灵峡、古劳峡、新灵峡、新桥峡,各峡谷间有巨大的地下河道贯通,念八河依次穿越,直到湖润台地,绝大部分可划船穿越,形成南——北——东——西走向、十多公里长的通灵大峡谷。

通灵大峡谷美景 图/弹指间行摄通灵大峡谷美景 图/弹指间行摄

  大口大口呼吸着空气中弥漫着浓浓的氧气,走走停停,聆听泉水叮咚,触摸岩石苔藓,仰望石缝间的一线天,感受一派苍翠、一处幽静。

  行走通灵大峡谷感受清凉,感受清新的自然之旅。满目的苍翠,纯净的氧气直沁心脾,美不可言。 

通灵大峡谷妙境 图/弹指间行摄通灵大峡谷妙境 图/弹指间行摄

  峡谷内荟萃了举世罕见的特高瀑布群、洞中瀑布、地下河、峡谷溪流、洞穴观光、古石垒、古悬葬,原始植被等自然景观与人文景观,游通灵大峡谷,最使您赏心悦目的还是多达两千多种各类珍稀植物,这里有与恐龙同时代的桫椤群与莲子观音坐蕨,硕果累累的桄榔树,奇异的咬人树等,使通灵大峡谷蒙上了神秘的面纱,来到通灵大峡谷,这绝妙的奇异景观将把您带入遥远的远古时代和迷人的仙境,所有一切都令人心旷神怡,流连忘返,回味无穷。

  (图/文 弹指间行摄  新浪博客)

分享到:

我有话说

广西壮族自治区 Guangxi

广西壮族自治区地处祖国南疆,位于东经104°26'—112°04',北纬20°54'—26°24'之间,北回归线横贯全区中部。广西区位优越,南临北部湾,面向东南亚,西南与越南毗邻,东邻粤、港、澳,北连华中,背靠大西南。是西南地区最便捷的出海通道,也是中国西部资源型经济与东南开放型经济的结合部,在中国与东南亚的经济交往中占有重要地位。..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

广西壮族自治区旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题