在梧州感受独具特色的南国早夜市

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 梧州市 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月11日14:47
早市盛况早市盛况(图/ 朗月清风 新浪博客)

  梧州地处南国,暑期艳阳高照,天气十分炎热,中午人们懒得出门,不太适宜做生意,故而早市和夜市较为发达。我们为此拍了几张小照。瞄两眼吧。

夜市人声鼎沸(图/ 朗月清风 新浪博客)夜市人声鼎沸(图/ 朗月清风 新浪博客)

  清早起来,梧州的一些大街成了菜市场。卖菜的、买菜的挤成一堆。不到十点,这样的早市就散了。

梧州的夜灯火辉煌(图/ 朗月清风 新浪博客)梧州的夜灯火辉煌(图/ 朗月清风 新浪博客)

  这是梧州夜市的购物一条街。左边商店背靠的就是防洪大堤。大堤上面三三两两络绎不绝走着散步纳凉的人们。下面则是兴致勃勃忙着逛街购物的人群。也算一条别具一格的风景线。

  (图文/ 朗月清风 新浪博客)

分享到:

我有话说

梧州市

梧州是一座具有两千多年历史的美丽古城。古为百越之地,广信、苍梧是古称。梧州山清水秀,风光旖旎。全市共有风光、胜迹、文物点250多处,其中国家级、自治区级文物保护单位多达16处,主要景点有:中国骑楼博物城、宋明清建筑文物龙母太庙、全国最早建成的中山纪念堂、被苏东坡赞誉为“鸳鸯秀水世无双”的鸳鸯江、自治区级风景名胜区白云山公园、佛教庙宇四恩寺、世界上最大的黑叶猴珍稀动物繁殖中心、世界上最大的活蛇储养场..

您还可以看看

梧州市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题