尽情感受黑龙江北国金秋的独特魅力

喜欢
大字
小字
位于 黑龙江省 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月09日18:33

  媒体来源:东北网

  黑龙江的秋天高云淡,秋高气爽,五谷丰登,色彩斑斓。在广袤的“北大仓”赏月、采摘、畅游,体验黑龙江生态王国的美丽奥妙和中国大粮仓丰收的喜悦,感受“北国金秋”的独特魅力。

太阳岛秋色太阳岛秋色

  1、哈尔滨浪漫中秋3日游

  游览具有浓郁欧陆风情的哈尔滨都市风光。漫步中央大街、购物;欣赏太阳岛秀丽风光,参观俄罗斯风情小镇、北大荒艺术馆、黑龙江冰雪艺术馆等具有鲜明特色的景点;游览索菲亚教堂、省博物馆、极乐寺、文庙、道台府、侵华日军第七三一部队罪证陈列馆等历史名胜;斯大林公园、松花江游船、果戈里大街品酩赏月,放孔明灯;品尝华梅西餐、东方饺子王、正阳楼、江北鱼宴、道外小吃、老鼎丰月饼等美食;在北大荒现代农业园、东金葡萄园参加现代农艺采摘;亚布力、凤凰山、帽儿山、松峰山、长寿山、香炉山、横头山等森林景区登山、漂流,赏“五花山”色,观白鱼泡湿地秋色,品农家菜肴。

五大连池秋景五大连池秋景

  2、哈尔滨——兰西——五大连池——黑河——俄罗斯布拉格维申斯克“黑土秋韵”7日游

  游览哈尔滨欧陆风光,品尝中西特色餐饮;参观绥化兰西黄崖子民俗文化展览馆,游“朱开山大院”,吃特色筋饼等农家菜,追忆“闯关东”历史;游五大连池老黑山、龙门石寨、钟灵寺、冰洞等景点,品矿泉美食、看“五花山”,赏火山秋月;参观黑河瑷珲历史陈列馆、旅俄华侨纪念馆,大黑河岛购物,出境游览俄罗斯布拉格维申斯克市。

郭氏生态湖湿地秋景郭氏生态湖湿地秋景

  3、哈尔滨——大庆——齐齐哈尔“嫩水秋韵”3日游

  游览哈尔滨欧陆风光,品尝中西特色餐饮;游览大庆油田历史陈列馆、铁人王进喜纪念馆,了解大庆油田开发的艰辛史,郭氏生态湖湿地观光,参加弯弓射猎、骑马巡游等娱乐项目,品“一口猪”特色美食,购“一滴油”系列产品;杜蒙骑马“跑月”,体验蒙古族中秋民俗;齐齐哈尔扎龙湿地观鹤,参观黑龙江督军署、江桥抗战纪念馆、金长城遗址等历史文化景点,了解黑龙江发展史、抗战英雄史,尝特色绿都宴,明月岛风景区赏月,购麦饭石系列保健品和绿色食品。

漠河北极村秋景漠河北极村秋景

  4、哈尔滨——漠河“北极秋韵”3日游

  游览哈尔滨欧陆风光,品尝中西特色餐饮;参观漠河北极村,游北极沙洲、最北人家,乘船游览黑龙江源头,中俄界江赏月、放河灯,看九曲十八弯湿地秋色,品林区美食,购木耳、猴头等山特产品。

分享到:

我有话说

黑龙江省

黑龙江位于中国版图的最北端,是我国纬度最高的省份,这里以前被称做北大荒,而如今,已有了沧海桑田的变化。在这片神奇的土地上,有连绵起伏的大、小兴安岭;有沃野千里的松嫩平原;有气势磅礴的黑龙江、乌苏里江、松花江、嫩江水域;有风景秀丽的镜泊湖、五大连池;还有绿草如茵的天然牧场,这些无不勾勒出一幅幅绚丽的画卷。在这片45万多平方公里的土地上,有绵延2800多公里的水界和200多公里的陆界中俄边界线。纵贯西..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

黑龙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题