广西德天瀑布:珠帘倒卷如练碎玉凝雾飞花

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 崇左市 | 携程旅行网 微博 | 2013年09月10日10:45

  珠帘倒卷如练,碎玉凝雾飞花。德天之美,在于气韵万千的姿态,在其磅礴豪迈的气势.在于蓝天映衬下的完美画面看到就不忍离去。

壮美的德天瀑布壮美的德天瀑布

  在于板约的轻盈,婉约,在于德天的澎湃,激昂,在于两者携手共舞的绚丽。

美丽的边境山水画廊美丽的边境山水画廊

  在于碧水清流掩映在青山翠树之间,在于瞬间宣泄出的整整一条河的热情。

边境飞瀑边境飞瀑

  在于不加任何掩饰的凌空飞流而下,翻江倒海,气势如虹,在于雄劲流畅的线条奏响的山水乐章。

好像白练的瀑布群好像白练的瀑布群

  在于河水倒悬倾注,在于丰沛而浩瀚的水汽,瞬间夺走你的呼吸。

分享到:

我有话说

崇左市

崇左市属亚热带湿润季风区,气候温和,雨量充沛,四季常青,有丰富的农业资源、矿产资源和旅游资源。蔗糖业是崇左市的支柱产业,是广西乃至中国重要的甘蔗产区。崇左市是苦丁茶的原产地,被誉为“苦丁茶之乡”,是全国主要的龙眼生产基地之一,形成规模的农林产品还有松香、八角、山黄皮、速生桉、剑麻、木薯等;主要矿藏有锰、铁、膨润土、三水铝、稀土矿、铅锌矿等40多种,其中锰矿储量居全国之首。崇左市境内名胜古迹众多,风..

您还可以看看

崇左市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题