怪石滩的碧海蓝天伴我度过炎热夏季

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 防城港市 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月05日15:43
怪石滩风景(图/ 青青子衿悠悠我心 新浪博客)怪石滩风景(图/ 青青子衿悠悠我心 新浪博客)

  天空中的那一抹蓝,委实让人无法抗拒,清澈得明艳动人,者与怪石滩的嶙峋地貌,更是宛自天成。

碧海蓝天(图/ 青青子衿悠悠我心 新浪博客)碧海蓝天(图/ 青青子衿悠悠我心 新浪博客)

  怪石滩位于江山半岛灯架岭前,系海浪常年冲刷岩石而形成的海蚀地貌,石头呈褐红色,故又名海上赤壁。

怪石滩的礁石(图/ 青青子衿悠悠我心 新浪博客)怪石滩的礁石(图/ 青青子衿悠悠我心 新浪博客)

  其滩崖高岩矗,怪石嶙峋,站上石顶可一览“乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪”的壮观场面。

怪石滩海水清澈透明(图/ 青青子衿悠悠我心 新浪博客)怪石滩海水清澈透明(图/ 青青子衿悠悠我心 新浪博客)

  站在灯架岭上,朝可看日出,晚可观日落,海天一色,碧波浩淼,恍如散银碎金,闪烁跳动,美不胜收。不多言,各位,赏图。

  (图文/ 青青子衿悠悠我心 新浪博客)

分享到:

我有话说

防城港市

防城港拥有以“边、海、山”为主的丰富多彩的旅游资源以及京、壮、瑶等别具一格的少数民族风情:横亘中部的十万大山森林公园苍茫广袤,峰峦叠嶂,雄奇险秀;以万尾金滩为代表的京族三岛集碧海、金滩、绿岛、京族风情于一身,民风淳朴,风光旖旎;江山半岛滩平沙软,大坪坡白浪滩、怪石滩、月亮湾、白龙炮台美景不断,有“中国夏威夷”之美誉。另外,以东兴口岸为首的中越边贸旅游也成为了中外游客交流沟通的平台,边贸旅游也成为防..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题