漓江百里画廊 绝妙风光无限好

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 桂林市 | 携程旅行网 微博 | 2013年09月05日12:58

  漓江源于“华南第一峰”——猫儿山,其江水清澈自然,两岸风光秀丽。乘上竹筏游览漓江百里画廊的绝妙风光更是一大享受!仿佛置身于一幅山水画中,舟行云流,九龙戏水、浪石烟雨、八仙过江,佳景纷至沓平,乘坐大船是无法体会这种意境的!

漓江美景20元人民币背景地

  大多数游客是从杨堤出发,但是桂林没有到杨堤的直达汽车,需要转车。如果在该网店订漂流的,在火车站有直达杨堤码头的车,大约1小时10分钟到,25元/人。

  黄师傅真的很健谈,一路上沿途各个景点都给介绍,漂流过程中大部分时间没有使用马达,每到景点他都停掉马达,静静的漂,并非常细心的给我们讲解,让我们有足够的时间去慢慢欣赏各处美好的景色!美景处都停留岸边让拍照,有些景点还上岸拍照。

烟雨漓江烟雨漓江

  中午的农家饭也很好吃,尤其是清蒸剑骨鱼和香葱煎蛋,但有点小贵,而且鱼给的有点不够份量,有些让人失望,给以后去玩的朋友做参考。吃饭一定要邀请竹筏师傅一起吃,貌似漂漓江的都是和师傅一起吃,你懂的。除去吃饭的时间,我们漂了几乎5个小时,漓江的景色是无法用语言形容的,无论是景色还是价格和服务,都非常好,网店的客服也非常好!推荐漂全程,强烈推荐51号小黄师傅(当地黄师傅很多哦),我们下筏的时候,他还帮我们把行李拿上岸,并叮嘱我们一定要当心小偷。让我们有一次这么开心,满意的漓江游!

  漓江很美,真的跟小学课文描述的一样,只有身临其境才能体验到她的美。

  在冠岩这一段,人比较少,很清静,买了一个阿婆的花环挂在船头,静静的漂流,感觉自己已融入了整个漓江。

分享到:

我有话说

桂林市

到桂林,“游山如读史,看山如观画”。作为我国著名的风景游览城市,桂林独特的喀斯特地貌使之被誉为国际旅游明珠,自古享有“山水甲天下”之美誉,是中国乃至世界重要的旅游目的地城市,有着被国务院确定的国家重点风景游览城市和历史文化名城两顶桂冠。桂林风景秀丽,以漓江风光和喀斯特地貌为代表的山水景观,有山青、水秀、洞奇、石美“四绝”之誉,是中国自然风光的典型代表和经典品牌。“千峰环野立,一水抱城流”,景在城中..

您还可以看看

桂林市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题