美女与艳遇出没 最容易出轨的十大旅游地

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 红网 | 2013年09月05日11:11

  旅游是个很暧昧的词,这就像真理,只有当说出来的时候,你才会发现原来如此。

  第一次跟异性单独出游的羞涩,出发前对于旅行的各种不靠谱幻想,成熟之后看似潇洒单身出游的那些个夜晚,对当地的各种抵御不了的诱惑……别想歪了,再说下去该出事了。但暧昧仅是浮云,心动不如行动,如果你想考验自己的,那就到这些地方试试吧!

  东莞

  出轨指数:★★★★★★超五星

${长标题}东莞

  东莞,没啥自然旅游资源,但却是“商务旅游”的天堂,这里有全球知名的豪华酒店、有非常完善的服务标准,也有得天独厚的条件,目标明确,就是为了让你出轨,就连一个普普通通的泼水节,都能演绎成“卖身节”,事都办到这份上了,你再不从,实在是说不过去啊。

  成都

  出轨指数:★★★

${长标题}成都美女

  民以食为天,但以貌取人,所以美食跟美女对于女性来说,很难兼得(也不绝对,总有些招人忌的女人怎么吃都不胖),尤其是当美女来到成都这个美食天堂,从看到第一道美食开始,她就成了一个魔鬼,一个嗜吃如命的魔鬼。

  北京

  出轨指数:★★★★

${长标题}北京

  天子脚下啥都有,偌大的一个城市,总有些为生活、事业玩命(过劳死很流行,工作就是玩命)的人,拼搏之余,难免应酬,难免孤独寂寞。可这是哪啊,这是首都北京,你孤独了寂寞了,能不帮首都子民排解一下吗?咱这的酒吧数量在全国可是名列前茅,喝酒去呗,至于酒后干什么,那我可管不着,你懂的。

  丽江

  出轨指数:★★★★★

${长标题}丽江

  丽江,是个柔软的地方,都说这儿是个疗伤的好地方,结果就“骗”了男男女女们来到这,期待能在丽江把问题给解决了,但现实往往是残酷的,在这要么回忆自己的伤心事,要么遇到个人,演绎另一段不知道有没有终点的伤心事。既来之则安之,古城中灯红酒绿的酒吧与客栈正在等着你,让暴风雨来的更猛烈些吧!

  川藏线

  出轨指数:★★★★

${长标题}川藏线

  你们来自不同的地区,你们或许从来也没有想过会在川藏公路上发生点什么。可是沿途秀美绝伦的风景和危险的颠簸也许会让你们手牵手,肩并肩,一切都毫无预兆。艳遇也是如此。

分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题