与众不同的美丽 中国十大勾魂美景

喜欢
大字
小字
位于 云南省 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月05日08:51

  媒体来源:人民网

  美丽的景色总是会让人心驰向往,在中国,有十大勾魂美景,它们的美深入人心,它们的美牵动着你们的步伐,究竟它们的魅力有多大?一起来探究吧。

油菜花 油菜花

  1、油菜花

  特点:色块艳丽、极富装饰性。

  精彩景点:罗平。位于云南省,油菜花面积达四十万亩左右。罗平的油菜花不同于它地,油菜花种在梯田上,因此被称为金玉满堂之乡。在一望无际的花海中时有山峰突起,花托出山连绵起伏变化万千。

  2、胡杨

  特点:深入荒漠体会胡杨生命力。

  精彩景点:内蒙古额济纳旗——电影《英雄》取景地,分胡杨林和怪树林两部分。

长城 长城

  3、长城

  特点:目睹中华民族的历史变迁。

  精彩景点:司马台、箭扣、金山岭。

冰雪 冰雪

  4、冰雪

  特点:体会童话般冰雪世界,感受东北民俗。

  精彩景点:吉林雾凇主要拍摄地是吉林市的松花江畔。

坝上风光坝上风光

  5、坝上风光

  特点:色彩光影斑斓和丘陵起伏。

  精彩景点:喇嘛山、将军泡子、五棵树、五彩山、大峡谷、桦木沟。

分享到:

我有话说

云南省

云南省简称云或滇,省会昆明,面积39万平方千米,截至2010年12月,云南省下辖地级市8个、少数民族自治州8个。其下管辖的市辖区12个、县级市10个、县78个、少数民族自治县29个。全省人口4141万,有汉、彝、白,哈尼、傣、苗、回、壮、傈僳、拉祜、佤、纳西、景颇、藏、布朗、独龙等民族,可以说是民族的大观园。游奇山异水,揽民族风情也是云南旅游的亮点之一,从昆明的西山滇池到阿诗玛的家乡路南石林,从五..

您还可以看看

云南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题