在阳朔骑行成为山水画卷里的一部分

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 桂林市 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月02日16:29
遇龙河风光(图/ 鳕鱼 新浪博客)遇龙河风光(图/ 鳕鱼 新浪博客)

  来阳朔骑自行车已经是个寻常项目了,线路有几条。今天我们走西街到遇龙河,转过工农桥到月亮山再回来。虽然路线不短但是沿途的美景值得我们慢慢游览。

在山水间骑行(图/ 鳕鱼 新浪博客)在山水间骑行(图/ 鳕鱼 新浪博客)

  路上许多的人都在骑车,在乡间呼吸新鲜空气。慢悠悠的欣赏山水,田野里一遍金秋景象,稻香扑鼻。遇龙河还是那么漂亮,旅游淡季来了,漂流的人不多。

人在画中游(图/ 鳕鱼 新浪博客)人在画中游(图/ 鳕鱼 新浪博客)

  这样骑行一圈,也挺爽的。大家在一起开心才是最重要的,平时见一次面都难。

  (图文/ 鳕鱼 新浪博客)

分享到:

我有话说

桂林市

到桂林,“游山如读史,看山如观画”。作为我国著名的风景游览城市,桂林独特的喀斯特地貌使之被誉为国际旅游明珠,自古享有“山水甲天下”之美誉,是中国乃至世界重要的旅游目的地城市,有着被国务院确定的国家重点风景游览城市和历史文化名城两顶桂冠。桂林风景秀丽,以漓江风光和喀斯特地貌为代表的山水景观,有山青、水秀、洞奇、石美“四绝”之誉,是中国自然风光的典型代表和经典品牌。“千峰环野立,一水抱城流”,景在城中..

您还可以看看

桂林市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题