乡村旅游与新型城镇化唐人论坛在济举行

喜欢
大字
小字
位于 山东省 济南市 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月02日14:28
乡村旅游与新型城镇化唐人论坛在济举行乡村旅游与新型城镇化唐人论坛在济举行

  8月30日14:30,由北京世纪唐人旅游发展有限公司、北京盛世唐人旅游规划设计院主办,北京快乐唐人旅行社承办的“乡村旅游与新型城镇化唐人论坛”于舜耕国际会议中心一层舜耕会堂成功举办。山东省潍坊市、五莲县、博山区等地旅游局和景区负责人出席了论坛。

  本次论坛是在8月2日山东省乡村旅游电视会议召开的大背景下,在山东省乡村旅游飞速发展的历史时刻,在乡村旅游和休闲农业结合发展的大势所趋下,召开的一场彰显唐人乡村旅游规划水平的专业学术论坛。该论坛由唐人首席分析师张晓军先生主持,他站在专业视角,首先剖析了中国乡村旅游小、弱、散、同、乱、低的现状与原因。北京盛世唐人旅游规划设计院常务副院长李飞,副院长吴琳、王爱萍、郄春燕,分别以“标准是个好东西”、“乡村旅游,别拿村长不当干部”、“一亩地如何变成一片园”、“造神运动,创意至上”为演讲主题,围绕乡村旅游标准化设计、乡村旅游开发、乡村旅游资源利用、乡村旅游创意设计等问题与到场嘉宾展开深入探讨与交流。山东省潍坊市双雀山景区刘总与到场嘉宾分享了景区规划与开发的经验。

  唐人首席分析师张晓军先生对本次论坛进行总结。张晓军先生表示,北京盛世唐人旅游规划设计院作为甲级旅游规划设计单位,在“不考察不规划,无创意不生存”企业理念的引领下,一直不遗余力的致力于乡村旅游区域及专业规划等领域。唐人在山东省乡村旅游空前发展的历史时刻,将鼎力支持,共同见证乡村旅游发展,共同创造山东省乡村旅游黄金时代!

分享到:

我有话说

济南市 JiNan

济南[Jinan/Tsinan/Chi-nan],又称“泉城”,济南地处山东省中西部,是我国环渤海地区南翼和黄河中下游地区的中心城市,是国家批准的沿海开放城市和十五个副省级城市之一,是国务院公布的国家历史文化名城、中国软件名城、国家创新型城市之一。济南是山东的政治、经济、科技、文化、教育、旅游中心,区域性金融中心,北连京津,南接沪宁,东西连通山东半岛与华中地区,是环渤海经济区和京沪经济发展轴上的重..

您还可以看看

济南市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题