玉林龟山公园 视野开阔空气好

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 玉林市 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月28日14:05
桂东南起义纪念塔,当年游击队曾在龟山一带活动。(图/ 南流浔子 新浪博客)桂东南起义纪念塔,当年游击队曾在龟山一带活动。(图/ 南流浔子 新浪博客)
贯穿公园的机动车道 (图/ 南流浔子 新浪博客)贯穿公园的机动车道 (图/ 南流浔子 新浪博客)
有三万年树龄的铁树 (图/ 南流浔子 新浪博客)有三万年树龄的铁树 (图/ 南流浔子 新浪博客)

  玉林龟山森林公园是近年开发的休闲旅游景点,离市区六公里,有公共汽车直达,免费开放。这个地方是一片普通的丘陵地带,青山碧水,但其中的龟山却是比较抢眼的景色,好似一只巨龟趴在山上,让人称奇,属丹霞地貌,是此地最高峰。本地人叫此山为龟头岭,现在市政府己在山上建好大路小道,还建有部分自然景色,人造景点和其它设施,还有桂东南起义纪念塔,是爱国主义教育基地。市委要把此地建成“天然氧吧”和城市“绿肺”,相信以后会搞得更好更美。

  (图文/ 南流浔子 新浪博客)

分享到:

我有话说

玉林市

古称郁林,州郡史两千多年,是一座正在崛起的泛北部湾中小企业名城。现辖玉州区、福绵管理区、北流市、容县、陆川县、博白县和兴业县,总面积12838平方公里,总人口590多万人。被评为“广西文明城市”,是全国最大的内燃机生产基地、全国最大的日用陶瓷生产出口基地之一,国家级的建材生产出口基地、皮革服装基地和食品加工基地,福绵管理区被誉为“世界裤都”,博白县获国家级“中国编织工艺品之都”称号,陆川县荣膺“中..

您还可以看看

玉林市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题