组图:明星喊你去旅行 踏访明星代言过的旅游胜地

喜欢
大字
小字
位于 浙江省 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月23日11:57

  刘若英代言乌镇:来过,便不曾离开

  “沉醉,温柔的水,宁静的时光,又回到梦里的乌镇。亲切的微笑,绽放在我的心里。人生,就是一路有不断的惊喜,一个轻松的停留,就能尝到生活的滋味。似水年华的美好回忆,照亮记忆角落,我不再是过客,来过,便不曾离开——乌镇。”

刘若英代言乌镇刘若英代言乌镇

  拥有1300年历史的江南名城乌镇,返璞归真之美早已世人皆知。乌镇与刘若英早在多年前就结缘了。早在2003年,由她领衔拍摄的隐忍儒雅的乌镇式爱情剧,便深深地感染着观众,剧中的一句对白“我知道你会来”,仿佛成了到乌镇行旅的召唤。

乌镇乌镇

  刘若英、乌镇和似水年华是分不开的,不知道到底是刘若英的气质造就了乌镇,还是乌镇的气质造就了刘若英。当大家问到她最喜爱乌镇的什么地方,刘若英表示乌镇的浪漫氛围,任何之处都可以发生奇迹,因为乌镇是个弥漫浓郁人文气息的地方,许多像昭明书院等极具有文化气息的场所,在那里看书、品茶,都是在那里休闲时可以选择的乐事。

孙俪代言丽江孙俪代言丽江

  孙俪代言丽江:我一辈子都想生活的地方

  2012年,一部《甄嬛传》将主演孙俪的演艺生涯推上又一个高峰,这不禁让人们回忆起了那些大火的电视剧《玉观音》和《一米阳光》。其中取景地云南的迤逦风光让人沉溺其中,为之倾倒。2006年,孙俪受邀担任云南丽江市形象代言人,丽江市政府认为孙俪青春、积极、甜美、纯净的特质与丽江的城市形象不谋而合,公众形象深入人心,这使她成为了“丽江城市代言人”的最后人选。对云南有着亲密接触和浓厚感情的孙俪坦言:“丽江是我一辈子都想生活在那里的地方,在丽江完成了人生的第一个角色,我对这片土地有着故乡般的眷念。我要追寻角色的足迹,完成我心灵的回归。”

丽江丽江

  2001你那到2003年,因为电视剧的拍摄,她曾先后四次到过丽江的四方街,对丽江有着非常深厚的感情,更是视为第二故乡。每次到那,她总会在一家小咖啡馆坐坐。湿润的空气中弥漫着咖啡和茶的味道,纳西族老太太的歌声和白色舞裙在不远处飘动,阳光从斜窗中悄悄洒进,阅读或是遐想,也许什么都不干,什么都不想。

分享到:

我有话说

浙江省

“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”一首古诗真实再现了江南浙江令人流连忘返的自然风光。这里也曾孕育了多少帝王将相、文人墨客、才子佳人,一方水土养一方人,在浙江这块青山绿水的土地上得到了最好的印证。浙江,古称“折江”,因省内最大河流钱塘江弯曲如“之”字而得名。如诗的山水仙境,深厚的文化底蕴,孕生了浙江浓郁的民俗风情,造就了浙江人浪漫主义的想像力。浙东水乡佛国、浙西名山..

您还可以看看

浙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题