到了夏天吃什么 全美最佳的美食等你来品尝

喜欢
大字
小字
位于 四川省 巴中市 | 旅游天地 微博 | 2013年08月20日17:44

  当提到食物时,夏天则无疑是一年中最好的时节。脆口水果、新鲜蔬菜经过加工便能变成一道道美味。近期,美国福克斯新闻网便为您带来一组这样的美食,一起来美国尝尝鲜吧!

  龙虾卷

  新鲜大块的龙虾是否让你垂涎欲滴呢?龙虾卷最初出现在阿曼甘塞特,经过了很多烹饪的改变。其中一种是在虾肉涂有梅奥,夹进烤热狗面包中,淋上柠檬汁和香料即成。在洛杉矶,龙虾卷三明治十分受欢迎,芹菜、柠檬蒜泥蛋黄酱都是必不可少的材料。

  冰淇淋

  夏天里,冰淇淋是必不可少的。位于洛杉矶的甜玫瑰奶油厂十分受欢迎,你可以尝试一下咸焦糖冰淇淋。此外,还有位于东村的Fresco Gelateria、口味和配料兼收并蓄的布鲁克林Ample Hill Creamery、简单但美味的波士顿Picco、豆城的州街McConnell’s也都是不错的选择。

  桃子

  桃子外形可爱,味道香甜,自然也是美食的必需材料之一。加州、南卡罗来纳州和佐治亚州、德州的山地上都是盛产多汁的桃子的地区。

  番茄

  夏季可谓是番茄的旺季,加一些少量的海盐、橄榄油,简单、美味可口的番茄便出炉了。

 

分享到:

我有话说

巴中市

巴中历史悠久,早在原始社会就有人类活动。东汉永元年间置汉昌县,建安六年改属巴西郡,北魏置巴州。巴人部族素以英勇善战,能歌善舞而著称。汉高祖刘邦在南江大坝建牟阳城筑巴峪关,萧何月下追韩信至截贤岭,张飞夜袭巴州智擒严颜。境内始建于梁魏、盛镌于唐代的南龛、西龛、北龛、水宁寺等地的摩崖造像多达5210余龛、7200余尊,以布局精巧、艺风平实而著称,再现了唐代辉煌的宗教艺术,被国内外专家誉为“巴中盛唐彩雕全..

您还可以看看

巴中市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题