寻艳遇 武汉偶遇浪漫的绝佳好地方推荐

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月20日08:22

  在人与人的世界里,爱情成了最唯美也最浪漫的感情宣泄,而艳遇则让爱情变得充满命中注定的际遇与缘分,这种突如其来的美好让人充满幻想的空间。在武汉这座充满活力和动感的城市,艳遇似乎也更容易些,现在,小编就就给大家推荐武汉四大艳遇高发地。

  海洋世界——蓝白世界的梦幻唯美风

  艳遇指数:★★★★★

  推荐地:东湖海洋世界、极地海洋世界

海洋世界海洋世界

  白色亮眼的冰雪世界,蓝色梦幻的海底隧道,色彩斑斓的海洋景观,梦幻摇曳的水母,萌意十足的极地动物,妙趣横生的动物演出,形成了一处唯美精致的浪漫旅游地。

  置身于这样的蓝白世界中,女孩子们变得更加自然率真,随意流露的各种萌态让美丽加分不少,而男孩子们爽朗的笑容和对动物们的爱意也变得更有魅力,互相钟情的事也就变得轻而易举。

  对于刚刚认识的男生和女生来说,为了避免走散是牵手再好不过的理由,两手交织,缘分就更加美妙。

  武汉大学——樱花下的纯爱风

  艳遇指数:★★★★

武汉大学武汉大学

  大学校园永远是爱情圣地,大学爱情也一直被认为是最纯真美好,而武汉大学这个有着美丽樱花的校园,更是为徜徉其中的爱情增添了许多纯情的色彩。

  纯真的爱情一直都是人们向往和追求的,如《山楂树之恋》中静秋和老三的纯美爱情离我们越来越遥远,因此也越来越珍贵。在大学校园纯净的环境下,加之学生的纯情时代,在樱花树下,纯情的艳遇似乎呼之即来。而且在开满樱花的三月或许会有更高的艳遇概率。

  电影院——爆米花的传统风

  艳遇指数:★★★

电影院电影院

  对于喜欢走传统路线的人,走进电影院是猎艳的好去处。

  如果你以为走进电影远的人都是恋爱中的情侣那就错了,其中有不少是半熟不熟的朋友。而在这其中,有些互相之间都有小暧昧的关系,借助电影故事情节和幽暗的灯光,两个人的关系能够贴得更近,感情升华的可能也就更大。当然,对于某些略有心计的男生来说,请喜欢的她看一场恐怖片,让她在害怕中主动投怀送抱,再好不过了。

  酒吧——夜色生香小资风

  艳遇指数:★★

  推荐地:汉口江滩附近有很多不错的酒吧。

酒吧酒吧

  如果以上几处地方都不是自己中意的地方,那么具有小资风的酒吧会是不错的选择。

  酒吧历来都被认为是艳遇的高发地,虽然在这里少了一些稳重,但不少人趋之若鹜,可见自有其魅力所在。在可可西里酒吧,充满青藏高原神秘感、劲爆的音乐和迷离的灯光,在这样的环境下,来一杯鸡尾酒,在激烈的音乐声中萌生火热的情愫,邀一位美女共饮一杯,别致的情怀邂逅一场夜色中的爱情。

  当然,在酒吧艳遇的爱情要走向美好未来,需要经历更多的曲折才能得以沉淀。

  爱情和艳遇是不分时间地点的,只要不宅在家中,走出去,在武汉也许下一秒就经历一场浪漫的邂逅,从此开启一段美妙的爱之旅。

分享到:

我有话说

湖北省

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。北靠河南,南接江西、湖南,东邻安徽,西依四川,西北与陕西接壤。东西宽740.6公里,南北长470.2公里。湖北省千湖遍布,独如镶嵌在绿茵大地的宝石,在阳光下闪闪生辉。湖北的地形,东、西、北部为丘陵和山..

您还可以看看

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题