组图:搭乘暑期末班车 带孩子“私奔”到雾灵山

喜欢
大字
小字
位于 河北省 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月19日17:35

  (来源:中国网旅游中国)“想带上你私奔/奔向最遥远城镇/想带上你私奔/去做最幸福的人。”

  每当想郑钧的这首歌,不仅仅唱的是爱人,也可以是亲人,可以是孩子。雾灵山就像是一个我们私奔的地方,远离城市的噪音和灰尘,是个可以让心与心之间产生碰撞的地方,产生爱与自由的地方。

  搭乘暑期的“末班车”,挑个周末,带上你的小宝贝去雾灵山吧。一家人逃离高温,避暑纳凉,用镜头记录孩子最可爱的成长瞬间,一家人其乐融融,何等美哉?

  (文/大胃妖精cici 小毅 图/艳玲)

小粉裙子是你的最爱。最近流行文艺范儿,我也来个小清新小粉裙子是你的最爱。最近流行文艺范儿,我也来个小清新
当然,遮阳伞也是宝贝的郊游必备哦当然,遮阳伞也是宝贝的郊游必备哦

  眼前这个可爱的姑娘,多年后,她将不再只属于我们,正如这雾灵山的许多花花草草,也不可能永远属于这里,它们的种子将会传播到大自然的其他地方,我们永远不可能预见未来的事情,也不可能永远把这颗小种子留在身边,所以让我们记住她此刻的微笑,她此刻和大自然亲密接触的身影。

  “不要低估自己的孩子,”一位母亲说,“他们对自然的好奇和大胆出乎你的意料,他会注意成人注意不到的细节,他会尝试去和大自然中的一切去接触,而动物也比想象中的友好,自然的魅力会吸引一个整天扎到电视和电脑、Ipad的孩子的关注。”当然,前提是:让孩子到自然中去。这才是最有价值的。

带孩子“私奔”到雾灵山带孩子“私奔”到雾灵山

  看着眼前这个俏皮的小姑娘一点一点地长大,偶尔也会感叹时间的魔力,万物更新,自然交替,岁月拖拽着我们向前走,尽管我们不想老去,她也是,她说她不想长大,可不管你愿不愿意,一切的一切还是会按照它本来该走的道路或走或跑,向前进。我们能做的就是多陪陪孩子,让我们的生命多多增加公约数。我想,雾灵山,就是那个能让你们增加公约数的地方。

带孩子“私奔”到雾灵山带孩子“私奔”到雾灵山
分享到:

我有话说

河北省

河北位于北京、天津两市的外围,是京城通往外地的门户,自古即是京畿要地。作为清代皇室的“郊游”场所,河北省东北部的承德是我国最早命名的历史文化名城之一,这里有清代最大的皇家古典园林承德避暑山庄,中国最大的皇家寺庙群——“外八庙”,清代皇家游猎的场所——木兰围常清朝的两个帝王墓葬群:清东陵和西陵,分别位于河北唐山和保定。..

您还可以看看

河北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题