全球十大令人连连称奇的奇特餐厅

喜欢
大字
小字
位于 四川省 阿坝州 | 旅游天地 微博 | 2013年08月19日14:37

  觉得有点饿了?渴望超越平常的用餐体验,在这个炙手可热的领域进行一次超凡的美味之旅?不要着急,吃货们。当好的食物与更好的食物寓所融合在一起,吃就很容易升华为烹饪探险。你一定想要拜访以下十大吃货殿堂中的一两个了吧!

  德国的全自动“又快又怪”餐厅

  迈克尔·马克非常自豪于这个像《超级无敌掌门狗》中一样螺旋状的重力进给导轨系统,因为是他为自己的店巴格思(’s Baggers)想出了这个不但有趣而且高效的自动点餐、直达餐桌的机械系统。这从根本上废弃了服务员,但也让餐馆老板专注于做好食物,节省他们的人力成本,让资本更好地服务于顾客。

  日本的“根深蒂固”餐馆

  据最初的评论来看,这个坐落在一棵长相质朴的大树上的新奇餐馆非常引人注目,因为它已经风化的树基有二十英尺高,内部还有一部电梯运送顾客到主就餐区。安居于树上的茂密藤蔓让人以为这是一棵很有故事的树,但事实上正是藤蔓挖空了树的每一寸疆土。由于提供令人赞叹的小野山公园和港湾景色,以及地道、美味、系统的涵盖从日本、印度到意大利的各国菜肴,那霸港树屋餐厅已经声名远播。

  马尔代夫的深海景观

  那些总是不怎么能习惯船的颠簸、又渴望只有海洋才会带来的迷人景色的人,一定会被“伊萨”的马尔代夫景观迷住,这是一个当地的方言,意思是“珍珠”。事实上,这个身价500万美元的餐厅是一个海洋边界的宝藏,确切来说位于印度洋海面以下15英尺深处。但是你最好准备好卖掉自己多余的金牙,或者一堆血小板,来付他们120美元的午餐或者250美元的晚餐。众人认为,位于港丽岛的伊萨餐厅是一个塑封于厚实却清晰的水族馆般的R形塑料中的水下饭店,它能让顾客享受270度的珊瑚礁景观和原生海洋生活。

 

分享到:

我有话说

阿坝州

这里,山清水秀,草原辽阔,雪山耸列,江河纵横,融气势磅礴、广袤宽阔、俊秀幽深于一体。这里,地形地貌复杂、沟谷交错、气候多样,构成独特的地理环境。保留了世界上别的地方早已绝迹的动植物资源,如熊猫、珙桐等活化石;保留了在工业文明中难以找到的静谧、古朴的壮丽自然景观,如九寨沟、黄龙等世界自然遗产。阿坝州被世界旅游专家誉为世界生态旅游最佳目的地。当你拿起相机随便按下快门,摄下的就是一张张精美的明信片。..

您还可以看看

阿坝州旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题