铁扇公主惨遭侵犯 尊体蒙羞

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年08月19日11:35

  2013年8月11日,新疆吐鲁番火焰山地表温度达到70度,景区唐僧师徒、牛魔王、铁扇公主等金属雕塑更是灼热烫手。即便这样,这些开放安置的雕塑仍然难免被照相留影的游客踩踏、触摸,尤其是铁扇公主像的胸部长年累月受到触摸已经褪色,导致铁扇公主像敏感部位“裸露”。  

铁扇公主受辱铁扇公主受辱

  吐鲁番火焰山景区的雕塑铁扇公主优雅大方,是景区一道亮丽的风景线,近日,由于游客多次与铜像“亲密接触”,导致铁扇公主铜像胸部“裸露”呈红色,而这距离去年10月雕塑修补还不到一年时间。  

铁扇公主受辱铁扇公主受辱

  从图片可以看出,铁扇公主的裙摆、左右手手指、手腕以及胸部等部位因游客多次触摸被氧化,原先墨绿色“外衣”已褪去,露出红色“胴体”,而她身旁牛魔王的坐骑——老牛也颇受游客青睐,老牛的鼻子“亮红”、腿部、缰绳等多处外衣脱落。  

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题