京东之首 观雾灵山云海日出

喜欢
大字
小字
位于 承德市 雾灵山 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月14日16:33
京东之首,燕山之巅京东之首,燕山之巅

  雾霾及断断续续的细雨一直延续了一周,周六听天气预报说第二天大晴天 ,吃过午饭冒着细雨便赶往雾灵山,这种天气转晴后,出现云海的几率极大,何不赌一把,即使看不到云海,换换新鲜空气也很爽。

云海日出云海日出

  雾灵山位于冀北兴隆县境内,属燕山山脉中段,其主峰歪桃峰海拔2118米,被誉为“京东之首”。雾灵山南邻北京、天津、唐山,北接承德。为国家级自然保护区。距北京140公里,开车3小时。

云蒸霞蔚云蒸霞蔚
雾灵山雾灵山

  山下景区外农家院,干净整洁,标间,电视,上网……

  三点半起床,看看窗外,繁星满天,哈~有戏!四点出发,从山下开车直达顶峰,车程约40分钟(20公里)。四点四十到达顶峰,向下望去,云海之间相互叠嶂,虚无缥缈,真是人间仙境,每个人都被眼前的一幕幕所惊呆,啊!令人心动的云海……

  图文来源:新浪博客 放飞

分享到:

我有话说

雾灵山

雾灵山位于兴隆县境内,毗邻京津,地理位置优越,交通十分便利。雾灵山海拔2188米,为燕山山脉主峰。因其山势雄伟、云雾缭绕、森林茂密、道家修行而得名。剧烈的造山运动,使雾灵山在经历海洋--陆地--海洋--陆地几次变迁后,自燕山山脉脱颖而出,主峰周围山高谷深,地形地貌奇特,素有“北方黄山”之称,被认为是“京东第一山”。雾灵山于清顺治二年(1575年)被划为清东陵“后龙风水禁地”而封禁了260多年。解放..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题