逐爱黄山 难忘清凉“七夕节”(组图)

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月14日15:34

  (来源:中国网)全国一片“烧烤”模式中七夕又至,鲜花巧克力已经不足为奇,“清凉”才是“热辣”登场的情人节中最诱人的礼物,看来肯带你来黄山乘凉的人才是本年度“中国好爱人”啊!除了清凉舒爽,连心锁、连理松可是不能错过的风景哦。

七夕,黄山之颠的新添“同心锁”熠熠生辉(摄/张启飞)七夕,黄山之颠的新添“同心锁”熠熠生辉(摄/张启飞)

  推荐指数:★★★★★

  畅游指数:★★★

  连心锁孕育着美丽动人的传说,也满载着一个个可歌可泣的爱情故事,是每对爱侣黄山之旅必游之地。相传每对相爱的情侣只要在锁上一把刻有双方姓名的爱心锁,就能心连心爱不断,相伴白首不相离。如今,连心锁的锁链上锁满了来自世界各地的锁,正是黄山爱满天下的美好见证!站在连心锁旁,和爱人相依,心中满是甜蜜。目及之处,山峦重叠,风光无限,此刻幸福来的这样简单。

七夕,游客在黄山情人桥上留念(摄/姚育青)七夕,游客在黄山情人桥上留念(摄/姚育青)

  推荐指数:★★★

  畅游指数:★★★★

  相传杨贵妃和唐明皇死后同游黄山,留恋黄山美景化作连理松。连理松枝叶繁茂,缠绵交织,并蒂并肩,常被人比作夫妻。所以无论青年情侣还是相伴一生了的老夫妻都乐意在此松下摄影留念,感受古松的神韵,为自己美满幸福的爱情生活作证。

七夕晨曦,一对青年情侣爱在黄山之巅演绎(摄/姚育青)七夕晨曦,一对青年情侣爱在黄山之巅演绎(摄/姚育青)

  夏日的黄山风光宜人,25℃的气温着实让人艳羡,大有“冰火两重天”之势。在爱意浓浓的七夕畅游黄山清凉一“夏”,“清凉情人节”一定值得回味。

 

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、池州、铜陵、宣城、芜湖、马鞍山6市在皖南。安徽大地锦绣多姿,文化古迹甚多,是中国旅游资源最丰富的省份之一。现有5个国家级重点风景名胜区,其中黄山为安徽山水典范。安徽省位于中国东南部,是华东地区跨江近海的内陆省份,境..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题