达古冰山推五大举措打好攻坚战

喜欢
大字
小字
位于 阿坝州 达古冰山 | 旅游天地 微博 | 2013年08月11日00:22

  年初以来,四川旅游业受到了H7N9、雅安芦山地震等不利因素影响,旅行商社组团严重受阻,接连受到汶川“7.10”特大山洪泥石流影响,整个旅游市场再一次受到严重影响。面对如此不景气的旅游市场,达古冰山管理局在积极响应和落实州委、州政府的指示,8月10日,达古冰山管理局召集13家签约合作旅行商社老总,召开渠道营销宣传工作会议,对下半年工作进行了安排部署,推五大举措做好旅游市场恢复发展,打好下半年冰雪彩林季营销攻坚战。达古冰山管理局、黑水县委县政府、成渝相关旅行社等相关领导出席会议,黑水县旅游局、阿坝大冰山旅游有限公司负责人列席会议。

达古冰山部署营销工作达古冰山部署营销工作

  一、积极协调周边县加强游客引导安全服务。与周边县市合作,及时掌握汶川、茂县、松潘、红原、理县等方向的实时路况,合理引导游客进出;整合媒体,通过官网、微博、微信、电视台等媒介在展示达古冰山美景的同时,及时更新天气路况信息,提供咨询服务,及时对外发布旅游公共信息,对游客出游提供了较好的引导、调控和服务。

  二、积极开展主题活动加大优惠促销。陆续开展达古冰山自行车挑战赛、第四届达古冰山红叶彩林节(扎西登波节)、第四届冰雪旅游节等节庆主题活动,加强以安全游、特色游,大优惠促销力度,做好渠道宣传。

  三、完善成渝达古冰山直通车旅游产品。加大直通车自助旅游宣传,恢复重庆成都达古冰山直通车运行。

  四、加大旅行社渠道宣传、团队组客力度。

  做好旅行商社网站、门店线路产品的展示和宣传。在景区目标任务不变的前提下,加大各大旅行社、俱乐部渠道宣传、组客力度,扎实有效的开展各项工作,完成目标任务。

  五、推出达古冰山旅游精品线路产品。推出达古冰山周末休闲度假2日游,即:成都-达古冰山(住黑水)-色尔古藏寨-成都;雪山草地生态3日游,即:成都-达古冰山(住黑水)-红原大草原-成都。藏羌民俗风情3日游,即:成都-汶川-茂县-达古冰山(住黑水)-古尔沟温泉(住理县)-毕棚沟-桃坪羌寨-成都;大九寨精品游5日游,即:成都-九寨沟-黄龙-达古冰山-成都)。(图文 罗辉 黄仕海)

分享到:

我有话说

达古冰山

达古雪山山顶终年积雪,气势磅磗,山峰错落有致,在阳光的照射下银光灿灿,十分壮观。走进远古、探古溯源,“达古冰川”因此得名。雪山的北坡和南坡发育有厚60-200米的现代山地冰川,形成年限达亿年,是整个景区的灵魂所在。冰川景区内环境保护良好,资源组合完整,即有现代山地冰川,又有瀑布、湖泊、原始森林、成片的杜鹃林和星罗棋布的草甸,而且景区内野生动物的可视率极高,常常会给游人带来意想不到的惊喜。在景区春观..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题