痴男怨女的七夕私奔计划 七大职业旅游胜地推荐

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月10日08:22

  我们私奔吧!是什么让古代宦官小姐与贫家小子裸婚私奔?又是什么让痴男怨女不顾一切游走天涯?当你把青春献给这座辉煌都市的时候,你是否也有足够的浪漫与勇气带着心仪的姑娘逃往远方?不同的职业塑造着不同的气质,不同的气质拥有着属于自己的私奔胜地。

  七夕将至,以情应景,以景思人,倾情推荐各个职业的私奔宝典!说出你的职业,带上你的妹子,让私奔宝典告诉你:七夕,我们私奔去哪里!

  No.1 销售男——香格里拉

  职业特征:起的比鸡早,干得比驴多,吃得比猪差,晒得比乌鸦黑。

  私奔景点:香格里拉

香格里拉香格里拉

  推荐理由:当今热门职业之一的销售业,要求它的从业者要接触各层人物,主动应付社会。销售男在四处奔波、看人眼色、阅尽沧桑的过程中练就了一身能言善辩的本领。作为“一无所有”到“买房买车”的潜力股,有时他的一句美言能让你神魂颠倒。地处云南省迪庆藏族自治州的香格里拉是销售男私奔的最佳地点,这座离天堂最近的城市,它神奇灵秀的山川和古老藏族的文化积淀,会让美丽的姑娘坚信:销售男的能言善辩不是讨人欢心的油嘴滑舌,而是切切实实的终生允诺。

  No.2 IT男——张家界

  职业特征:报酬很高、神经衰弱、视力下降、容易肥胖。

  私奔景点:张家界

张家界张家界

  推荐理由:长久从事IT行业的男性工作者,他们认真、踏实。公司男性居多,不具备花心条件。IT男的内心和外表一样简单,不会花言巧语欺骗你,是温柔、体贴、唯老婆最大的标准居家型男人。而IT男七夕夜要私奔玩浪漫的话,武陵源可作为首选。张家界武陵源具有“大自然迷宫”、“天下第一奇山”之美誉,武陵源的三千奇峰和八百秀水将吸引IT男前往探索。《阿凡达》潘朵拉星球的原型—— 张家界“南天一柱”也在武陵源风景名胜区,这无疑会引起对科技非常感冒的IT男的注意。七夕夜,以往呆滞木纳的IT男来到武陵源定会表现出他聪明绝顶的智慧,展现出平日少有的浪漫。

  No.3 金融男——凤凰古城

  职业特征:西装下冷漠,交际中健谈,动辄成百上千万过手,每天大起大落中度过。

  私奔景点:凤凰古城

凤凰古城凤凰古城

  推荐理由:《隐婚男女》里的奶茶刘若英嫁给了金融男,《还珠格格》里的“小燕子”黄奕,嫁给了金融男,《野蛮女友》里的全智贤,嫁给了金融男,金融男怎会有如此大的魅力?在职业分析中,我们发现金融男的圈子颇为狭小,平时都是与上司、客户、同事,合作伙伴在一起,业余时间讨论最多的是如何将有限的兴趣爱好融入无限的投资当中去。七夕情人节,金融男的私奔注定是个“**游”“挥霍游”,这是真正的郎财女貌。凤凰古城,这座具有湘西明珠美誉的小城,沱江、吊脚楼、温柔的苗族少女为金融男实现完美的私奔邂逅之旅。湘西的渔火,湘西的美酒,让私奔到凤凰古城的金融男女不再寂寞。

分享到:

我有话说

湖北省

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。北靠河南,南接江西、湖南,东邻安徽,西依四川,西北与陕西接壤。东西宽740.6公里,南北长470.2公里。湖北省千湖遍布,独如镶嵌在绿茵大地的宝石,在阳光下闪闪生辉。湖北的地形,东、西、北部为丘陵和山..

您还可以看看

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题