探秘光怪陆离的鱼谷洞

喜欢
大字
小字
位于 保定市 野三坡 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月09日16:47

  从风景区入口到山脚下的山洞还要走一段距离,但两边甚好的美景让我们走走停停,全然不觉得乏味。刚刚走近鱼谷洞口,便觉的冷风从四面八方灌进衣裤,让在烈日下走过的我们倍感凉爽。

鱼谷洞内鱼谷洞内

  洞很深,很长,1300多米,还有很多地方未被开发完全。两边的石壁像海浪一样压挤着,如不小心,随时有可能碰头。依着石势搭建的楼梯很是陡峭,头上不时被滴答的水珠迸溅到,地上坑洼的地方存续着一小滩一小滩的泥水。行走在这光怪陆离的世界,我们目不暇接。

滑草坡滑草坡

  从出口出来,是一个滑草坡,不愿走下去的人可以选择滑下去。当然,我还是乖乖顺着山路走到了湖边。

观光火车观光火车

  鱼谷洞之行让我们留下了太多喟叹,大自然的鬼斧神工吸引着我们一步步靠近,去解读她的美丽。

  图文来源:新浪博客 安安

1 2
分享到:

我有话说

野三坡

野三坡,是我国北方著名的旅游胜地,它是国家级重点风景名胜区,这里自然风光奇特,生态环境纯净,古老的历史文物独具特色,浓郁的民族风情丰富多彩。自1986年开发旅游业以来,以其独特的魅力,深受海内外游人的青睐,这就是闻名遐迩的“世外桃源”——野三坡。国家级风景名胜区野三坡地处北京西部(行车2.5小时),河北省西北部,保定市涞水县境内。它以“雄、险、奇、幽”的自然景观和古老的历史文物,享有世外桃源之美誉..

您还可以看看

野三坡旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题