梦幻鱼谷洞 去山林绿水间探秘

喜欢
大字
小字
位于 保定市 野三坡 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月09日16:47
鱼谷洞鱼谷洞

  每个假期都是要出去玩的,不管时间表排得有多么紧凑。亦无论远近,只要能走出去,便是对几个月来辛劳的一种补偿。

  于是,在假期只有两天空余的惨状下,我还是与家人选择了一次短途出行。

  开上车,去山林绿水间探秘。

无限延长的铁轨无限延长的铁轨

  自驾游,肯定要多费心的。虽然目的地不远——野三坡,但要安排的还是很多。听说前两年因为暴雨路被冲垮了,于是就提前查了那两天的天气预报,合理的避开了暴雨。于是,游玩时艳阳高照,视野和雨后的空气极佳。行车路线和游玩安排也都是提前做了计划的,不过为了方便,旅店没有提前预定,当然这也没有影响到我们的游玩。下面,就请大家和我一起出发吧!

鱼谷洞园区鱼谷洞园区

  首先我们在风景区的停车场一片尚嫩的柳树下,狼吞虎咽的解决了午餐。风餐露宿,分吃着一只整鸡,觉得豪爽万分。

  无限延长的铁轨掩藏在婆娑的树影之间,一边依山,一边傍水。鱼谷洞园区里面有观光小火车,非常可爱。当他鸣笛出发时,好像带着我走进了一个梦幻般的童话世界。一个头戴伞帽的男孩在碧湖中划船,我们对他挥手。近处的碧水,远处的青山,像一幕延伸至未来的画壁,吸引着我走进。

鱼谷洞口鱼谷洞口

  图文来源:新浪博客 安安

分享到:

我有话说

野三坡

野三坡,是我国北方著名的旅游胜地,它是国家级重点风景名胜区,这里自然风光奇特,生态环境纯净,古老的历史文物独具特色,浓郁的民族风情丰富多彩。自1986年开发旅游业以来,以其独特的魅力,深受海内外游人的青睐,这就是闻名遐迩的“世外桃源”——野三坡。国家级风景名胜区野三坡地处北京西部(行车2.5小时),河北省西北部,保定市涞水县境内。它以“雄、险、奇、幽”的自然景观和古老的历史文物,享有世外桃源之美誉..

您还可以看看

野三坡旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题