国内十大海洋馆推荐:上海水族馆

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月09日13:12

  上海水族馆 了解鲨鱼保护鲨鱼

${长标题}上海水族馆

  全世界海洋馆中唯一拥有独立的中国展区,在这里你能看到国家保护动物中华鲟、胭脂鱼、扬子鳄等。鲨鱼展的推出,让你近距离的了解鲨鱼,从而加入到保护鲨鱼的行列中来。

  世界最长的海底观光隧道,让你如身在绚丽的海底深处,领略神秘、瑰丽的海洋生物。南美洲的各种各样的淡水鱼,冷水区的海豹,极地区的企鹅正翘首期盼你的到来。

  馆内的特色展示是叶海龙、草海龙、锯鳐等淡水品种,其中沙虎鲨数量为中国水族馆之最。

  最佳旅游时间:9月——11月

  门票:160元

  开放时间:9:00-18:00

  交通

  地址:上海浦东陆家嘴环路1388号

  公交:乘81路、85路、583路、774路、870路等陆家嘴环路丰和路站下。

  地铁:2号线陆家嘴站。

  长沙海底世界 把浩翰大海搬进内陆

${长标题}长沙海底世界

  在这里有英武彪悍的大鲨鱼、憨态可掬的大海龟、千姿百态的珊瑚礁,色彩艳丽的海洋生物。这里不仅是海洋生物的乐园,也是小朋友玩耍嬉戏的必去之地。

  唯美而浪漫的人鲨共舞,俄罗斯的水下芭蕾,惊憾而欢趣的白鲸吐圈。如果这些你都觉得不够过瘾,那么潜入海底,与海豚、白鲸来一次亲密的接触,让海洋更加真实的存储在记忆里。

  水上乐园惊险刺激的高台滑水、波涛汹涌的人造海浪、轻波荡漾的环流河等迷人的景色,是老少皆宜的欢乐海港。

  最佳旅游时间:4月—9月

  开放时间:旺季:8:30-17:00,淡季:9:00-16:00

  门票:110元

  交通

  地址:湖南省长沙市开福区浏阳河大桥东

  公交:乘132路、136路、158路、501路海底世界站下。

  自驾:从市区转入岳麓大道,直行通过丽臣路进入新河路,转入三一大道,最后到达终点。

  杭州极地海洋公园 精彩的表演迷人的奇观

${长标题}杭州极地海洋公园

  全球最大的极地海洋馆,拥有最大的极地白鲸全视角单体展示窗。世界上最为壮观的鲸豚剧场定居在这里,将为你带来精彩表演。

  极地王国的北海狮惬意地享受着美味佳肴;海豚与海牛展现曼妙身姿;来自不同海域的珍稀动物,在这里成为亲密的邻居。你还可以绕道爱斯基摩人冰屋扮一回极地探险家,找寻寒冰时代打猎的感觉。

  迷人的雨林奇观,让你仿佛置身于美丽的南极大陆,海象和海狮的表演让你走入亦真亦幻的神秘世界。

  最佳旅游时间:4月——11月

  门票:175元

  开放时间:9:00-17:00

  交通

  地址:浙江省杭州市萧山区湘湖路777号

  公交:乘K515路、K707路海洋公园下。

  自驾:距离钱塘江大桥约15公里。

  相关阅读:玩转浙江名山名水 雁荡山旅游景点介绍

1 2 3 4
分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题