赶暑假亲子游末班车 国内十大海洋馆推荐

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月09日13:12

  海洋这个神秘又诱惑的地方,吸引着众人的向往。海洋的广阔让数以亿计的生物在这里生存,鱼类、虾类、珊瑚、水母、贝类、水草环绕海底,成为地球上最美的梦幻风景。

  还记得小时候读的《海底两万里》吗?你是不是深深的被书里描写的海底美景吸引,无数次在脑海中幻想着飞舞的鱼群,美丽的水母,形状各异的贝壳,感觉那才是真正的天堂。但是由于种种原因,这个梦想最终还是搁浅了。

  如今,你不用寻找大海,不用潜入海底,只需一张门票,海底尽在你眼前。乐途旅游网的小编为你精心推荐国内畅游海底的十大海洋馆,帮你将梦想照进现实。

  太平洋海底世界 不必行走遨游整个海洋

${长标题}太平洋海底世界

  这里有神秘的海盗船,让你不经意间与海盗相遇,来一次亲密接触。走进海底隧道,犹如亲临海底,五光十色的珊瑚礁丛,珍稀的海洋鱼群环绕在周围,不必行走你已经遨游整个海洋。

  训练有素的海狮美美和丽丽为你高歌一曲,海豹闹闹的高空顶球让你叹为观止,还有更加吸引眼球的人鲨共舞表演,让你在捧腹大笑的同时,享受美感和惊恐的冲击。

  动感影院逼真的场景,让你仿佛畅游大海。不容错过的还有水母馆,数不尽的水母在五彩缤纷的彩灯下翩翩起舞,仿佛进入了一座幻城,分不清梦与醒。

  最佳旅游时间:5月—10月

  门票:90元

  开放时间:8:30—17:30

  交通

  地址:海淀区西三环中路西侧

  地铁:1号地公主坟站。

  公交:乘40路、121路、300路、730路、830路、323路等阜成路站下。

  香港海洋公园 沉睡的海洋跳楼的刺激

${长标题}香港海洋公园

  这里不仅有千奇百怪的海洋性鱼类;而且还有惊险刺激的人造浪涛;这里不仅有趣味十足的海豚表演;还有惊险刺激的越矿飞车;这里不仅是海洋生物的天堂,还是小朋友的乐园。

  这里凭山临海,旖旎多姿,拥有全东南亚最大的海洋水族馆,是访港旅客最爱光顾的地方。

  沿着扶手电梯来到半山腰的跳楼机旁,60米高空的无敌海景,让人充分享受自由落体的顶级乐趣!下山时的缆车,跨山越海,一步一景。乘坐海洋列车,逼真的模拟水底环境,特别的声效,让游客体验由深海底返回陆地感觉。

  最佳旅游时间:3月—10月

  门票:280元港币(约226元人民币)

  开放时间:10:00—19:00

  交通

  地址:香港黄竹坑南朗山

  公交:城巴97路、629路等海洋公园站下,107路、171路、671路等香港仔隧道收费广场站下。

  自驾:经湾仔坚拿道–黄泥涌道高架天桥进入香港仔隧道,出隧道后为黄竹坑道,此时可转左入海洋公园道。

  相关阅读:毗邻香港的美丽特区 深圳旅游景点介绍

分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题