七夕情缘 寻找三国城最浪漫的地方

喜欢
大字
小字
位于 江苏省 无锡市 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月07日17:34
吴王宫吴王宫

  1.吴王宫

  巍峨的宫殿,是否让你有种穿越的感觉,英雄美人的故事在正在悄然上演。

聚贤堂-水榭聚贤堂-水榭

  2.聚贤堂-水榭

  这里恐怕是三国城内最富诗情画意的地方了,尤其是夏天满池荷花惊艳无比。难怪连电影《神话》都要在此取景!

太湖边太湖边

  3.太湖边

  太湖为原本雄伟阳刚的三国城增添了一抹妩媚的柔情,更成为了恋人们缠绵缱绻的浪漫之地。

甘露寺甘露寺

  4.甘露寺

  本是佛门清净地,可是为何看见那高耸的佛塔、听见那随风飘送而来的诵经声,会让人忍不住想起仓央嘉措《那一世》中“转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见”的那份深情?

太湖水上长廊太湖水上长廊

  5.太湖水上长廊

  遗世而独立。那静静横卧在太湖之上的水上长廊,彷如一位伫立在水中央的仙子让人不忍打扰。与心爱之人在长廊上共舞一曲,将浪漫延伸到天地的尽头。

三国人物雕塑群三国人物雕塑群

  6.三国人物雕塑群

  在这里一定会让你想到那部经典的电影《古今大战秦俑情》,千年的浪漫气息就在这群雕塑中不断发酵。

  7.水军训练营

  拥有童真的人是最可爱的人,而拥有童真的恋人是最浪漫的恋人。来水军训练营吧,在这里找到真纯、最真、最快乐的浪漫。(来源:无锡影视基地)

分享到:

我有话说

无锡市

无锡市,别名梁溪,简称锡,江苏省辖地级市。无锡市位于北纬31°7′至32°2′,东经119°33′至120°38′,长江三角洲江湖间走廊部分,江苏省东南部。东邻苏州,距上海128公里;南濒太湖,与浙江省交界;西接常州,去南京183公里;北临长江,与泰州市所辖的靖江市隔江相望。无锡是中国著名的鱼米之乡。无锡是中国民族工业和乡镇工业的摇篮。无锡发达的商业形成了向全国的强劲辐射力。无锡景色优美,是中国优秀旅游城..

您还可以看看

无锡市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题