清凉过暑夏 国内最适合学生的十大旅游胜地

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月05日08:22

  一年一度的暑假来临,宅在家看电视消磨时光?还是背起行囊出去走走吧!盘点学生族中最具影响力的十大国内旅游圣地,打算出游的同学不妨参考一下。

  一、西安

西安西安

  西安曾经的辉煌尽人皆知。如今,这座城市虽算不上是中国很现代化的大都市,但在这个喧嚣而吵闹的世界上,它显得那样低调而淡然、西安城内的建筑不高,但却再现了N个世纪之前的古城风貌。古城有热闹的商业区,也有充满故事的安静小巷。它的安然自在是自然随和的,只有懂它的人才能领略。

  二、阳朔

阳朔阳朔

  自古就有“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”的说法,阳朔的田园风光,可谓如诗如画,绝艳天下。除自然景色之外,那古老而优雅的石板西街同样让人流连忘返,还有游船上播放着的经典山歌刘三姐,那意境简直就是人间仙境!

  三、大理

大理大理

  大理,一座四季如春的小城,你都想象不到生活在这个安逸城市的人为什么那般热爱文艺。那被称为“风花雪月”的大理,总有芳气袭人,总能香风满道!

  四、九寨沟

九寨沟九寨沟

  走进了九寨沟,你便走进了“人间伊甸园”,走进了“童话世界”,走进了“传奇的梦幻世界”。有人曾形容九寨沟的山水如同油画,这里几乎所有的景色都是浓墨重彩的!走进九寨沟,你会领略一次超强烈的视觉冲击!

  五、西藏

西藏西藏

  这个地球上海拔最高的区域神秘的高原,太多风光、风情、风俗几乎让所有旅行爱好者向往不已,即便这里空气稀薄,即便有可能高原反应,即便条件艰巨!然而,对于上班族来说,去西藏似乎是一种奢侈,因为耗时太长。然而,对于学生族来说,时间不是问题!

分享到:

我有话说

陕西省

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安城的遗迹、号称世界第八大奇迹的秦始皇兵马俑、壮观雄伟的大小72座帝陵,博大悠远的华夏文明使每一个初到陕西的人都不自觉地挖掘内心深处的怀古悠思。陕西不仅文物古迹众多,而且自然风光绮丽:有灵秀险峻的西岳华山和临潼..

您还可以看看

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题