四大免签美丽海岛游 从武汉出发拎包就能走

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 长江日报 微博 | 2013年08月05日08:03
青春,就是要有一场说走就走的旅行。青春,就是要有一场说走就走的旅行。

  这个夏天“青春”两个字特别火,套用一句“致青春”的经典名言:青春,就是要有一场说走就走的旅行。其实,旅行和年龄无关,要的就是一股子说走就走的洒脱和魄力。正值炎夏,给你推荐几个拎包即走的出境免签海岛吧,带着洒脱和魄力,去庆祝青春,或是缅怀青春。

  马尔代夫:看海浮潜最相宜

  虽然是落地签证,但基本与免签无异,期限为30天。

  马尔代夫的消费还是比较高的,自助游一个人约需1.5万元。每个岛屿都是由一个独立的酒店经营商开发,所以一岛一饭店是马尔代夫特有的旅游文化。马尔代夫首都、机场和旅游饭店均位于独立的岛上,岛间交通全靠乘船,岛上机动车辆极少。

唯美的海滩唯美的海滩

  在马尔代夫能玩什么?看海、游泳、潜水,甚至发呆,完全随便你喽。推荐大家一定要去尝试下浮潜,就算你不会游泳也不怕,有浮潜教练现场教,悟性好的分分钟就能学会。马尔代夫拥有数千种鱼类,浮潜可以看到各种美妙的鱼类,各种漂亮的珊瑚丛,各种新奇的海洋植物。  海岛一般都很凉快,就算正午阳光猛烈,清早和傍晚都是需要添加薄衣的。在马尔代夫不要住超过一周,4~5天是最好的选择,发完呆看完海,就可以打道回府了。

  塞班岛:珊瑚礁中看鱼游

  塞班是美国海外领土北马里亚纳群岛的首府,给予中国免签的政策,在机场只需出示护照和最终目的地是塞班的机票,就可以出境了,可以停留45天。

  塞班岛不大,有很多不错的酒店可供选择,很多酒店拉开窗帘就能看到无敌海景。不过请提前在网上预订好,因为在出游高峰期,在现场是订不到房的,如果你人品超好那就另当别论了。

碧蓝的海水碧蓝的海水

  军舰岛是到了塞班绝对不能错过的地方之一,因岛上残留着太平洋战争时日军的残舰与战机而得名,只需20~30分钟左右便可环绕岛屿一周。附近海域都是珊瑚礁,透过清澈的海水可看到色彩缤纷的热带鱼游梭其间。在军舰岛上,还可以参加各种各样的水上活动:海底漫步、水上拖伞、水上电单车等。

分享到:

我有话说

湖北省

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。北靠河南,南接江西、湖南,东邻安徽,西依四川,西北与陕西接壤。东西宽740.6公里,南北长470.2公里。湖北省千湖遍布,独如镶嵌在绿茵大地的宝石,在阳光下闪闪生辉。湖北的地形,东、西、北部为丘陵和山..

您还可以看看

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题